送料無料 黒にんにく ためのぶの黒 まちま...(ためのぶストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-21

食べ続けて1年以上たったでしょうか。今年の冬は長年手放せなかった湯たんぽなしで寝ることができるようになりました。自分でもびっくりです。

4 2021-02-06

プルーンみたいに甘くて柔らかくて美味しいです!またリピートします♪

5 2020-12-20

毎晩夕食後に食べています。お陰様で元気です。

5 2020-03-15

効いています
何度目のリピでしょうか。疲れ知らずでつい残業しています(笑)

5 2019-12-27

知り合いに
最近 疲れやすくだるいと言っていたので 元気になって欲しくて頼みました。少しでも元気になって貰えたら嬉しいです。 風邪予防、ガン予防いろいろと効果ありそうなので 田子のニンニクにしました。自分用は 年が明けてから、また、頼む予定です。 義理のおばあちゃんにも 田子の黒にんにくを前に送りましたが喜んでいました、美味しいと言っていて、美味しくて体にいいっていいです。しかも 送料無料が 嬉しい。2ヶ月で、このお値段も、有難うございます。

4 2020-01-08

ガン予防と、冷え性のために 頼みました。
がん予防成分が4倍に増える、認知症、冷え性にも良く、元気になる、だいぶ前に、ガンに、いいと、新聞に、載っていて 、いぜん前に、私は、子宮に小さな影が、気休めに食べていたら、なくなってました、何年かして、また、小さな影が、それも?どこかに、消えて、それから、気になったら、頼んで食べるようにしています。足が冷え性で、年齢的に、だるい時があるので。2ヶ月分送料無料 本当に 有難うございます、嬉しかったです。味もしっかりしていて美味しくて 気に入ってます、汁は少し出ていて、30日分のより、柔らかいのが少し混じってます、大きいのも有り、やったて感じです。 おばぁちゃんにも たまに、黒にんにくを送っています。特に、寒い時期に、喜んでもらっています、また食べたいと言っていたので、誕生日に、送ろうと思っていますが、黒にんにくの重さか、配達か、その前かわかりませんが、袋の底が空いていた感じで、ポロボロポロポロこぼれて、知り合いに送るとしたら、心配なので、頼むとしたら30日分がいいと思いました。知り合いにも、2ヶ月のを送りましたが、もしかしてて感じで少し心配。味には問題はなかったです。 身内なら 2ヶ月分、こぼれる可能性は、そんなにないと思いますが、大丈夫だと思います。料金も安くて、有難うございます。

4 2020-01-16

おばぁちゃんの誕生日に
日にち指定は?ですが、誕生日か、その前に届けばと思っています。 いつまでも元気で、長生きをしてもらいたいので、皆が集まれるのもおばぁちゃんがいるからと思っています。 本人も黒にんにく好きなので、喜ぶと思います。

5 2019-11-30

何度目のリピでしょうか?毎日一粒。元気のために欠かせません。

5 2019-10-20

3度目の購入です。家事育児介護仕事、すべてこなすためのお守りになりました。ずっと続けます。

5 2019-09-30

美味しい
楽天さん内であらゆる黒にんにくをいただきましたが、こちらの黒にんにくが一番美味しいです。
ずっとリピしています。

4 2019-09-28

甘くて美味しい
つぶも大きく甘くて美味しい。またリピしたいです。

5 2019-08-24

美味しい
数々のショップで食べ比べしましたが、こちらの黒にんにくは美味しくて粒が大きいです。
二回目の購入です。
またリピします。

5 2019-07-22

あることをきっかけに体を壊してしまい、いろいろ試していた所で黒にんにくに出会いました。食べて2週間。栄養が毛細血管までいきわたっている感じがしています。

5 2019-07-13

恩師へ
いろんな黒にんにくを食べてきて、一番美味しかったのがこちらの黒にんにくでした。
そして、日頃お世話になっている恩師にプレゼントさせてもらいました。恩師もとても美味しいと喜んでくださいました。
またリピさせていただきます。

3 2020-05-16

美味しいですね