黒にんにく 青森産 田子の黒 訳あり 1kg バ...(ためのぶストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-11
  • 妊活中!免疫力上がった!
  • 黒ニンニクって味のクセが強くて食べにくいイメージがありましたが、甘味がありドライフルーツの様で美味しいです!初めの頃は、食べたあとの口に残るニンニクの感じが気になりましたが、それにも慣れ今は毎晩食後に美味しく頂いてます!夫と二人で食べてますが、食べ初めてから数ヵ月二人とも1度も風邪をひいてません!薬もサプリも栄養ドリンクもいらないです!確実に体の免疫力が上がってるのが分かります ・・・(続きを読む
  • ともみ666さん
  • 3 2018-02-03
  • 大きいのや小さいのがゴロゴロ
  • 訳ありとは言え食べれないのは無かったが大きいのがある反面、小さいのもかなり入ってて値段的にもかなり高いと思った。1kgだと5000円から6500円辺りが妥当な値段と思う、味は美味しかったからもうちょっと粒が揃ってたらリピートしてたかも。 ・・・(続きを読む
  • ちゅん2010さん

5 2019-01-14

とても食べ易く重宝して居ります
何時も良い物をお送り下さり有難う御座います、身体に良いとの事で毎日頂いて居ります。他所の品とは違いとても食べ易く重宝して居ります、良い物をお送り下さり本当に有難う御座います。

5 2019-06-17

初めての購入
初めての購入で品物もリーズナブルで、配送関係も親切丁寧でした。

4 2019-03-10

黒ニンニク
黒にんにくがとても体に良いと聞き 前回お試しで買ってみたところ、とても食べやすいし 良い感じだったので 今回はお徳用タイプを注文しました。

5 2019-03-08

10日分の次は30日分。気に入りすぎて、とうとう1kgを買うはめに!(笑)
免疫力は確実にupしてると思います。食べ始めてから風邪もひかず体調不良も無く元気ハツラツ。この状態を維持したいので食べ続けます。味も美味しくて大好きです♪

5 2018-11-08

毎回利用しています
リピートです。今回から冷凍保存で利用しています。凍ることなく美味しくいただけます。

5 2018-08-19

満足
粒の大きさはバラバラだけど、価格も納得。すっかり我が家の毎日に欠かせないものになりました。今日はたくさん補給したいから大きめ!など言いながら食べてます。もう少しでなくなりそうなのでまた購入します。

5 2018-08-05

有り難うございました。
柔らかく甘味が"有りとても美味しいので家族で仲良く食べています。又リピートしちゃいそう

• 利尻さん
  • 利尻さん

5 2018-01-12

消えた
子宮に影があったのが 消えましたぁ!いぜん前に小さいガンを黒ニンニクが消してくれると言うのを新聞で見たり、東急の販売のおばちゃんが、ガン消してくれると言っていて試しに食べていたら 先生も?!で 体にもいいので お婆ちゃんにも送ったりしています! 味も 美味しいです。

5 2017-12-11

妊活中!免疫力上がった!
夫と二人で食べてますが、食べ初めてから数ヵ月二人とも1度も風邪をひいてません!薬もサプリも栄養ドリンクもいらないです!確実に体の免疫力が上がってるのが分かります。あまりに効果絶大なので、私の母と夫の母にも買って食べさせています!年齢関係なく体に良いものなので、これからもずっと続けていこうと思います。

• qianchunさん
  • qianchunさん

5 2017-08-30

1粒が大きくて食べごたえあり!
評価が高かったので、試しに購入してみました。
九州まででしたが迅速な対応で早く届きました。
1粒が大きくて難ありには見えません。数粒1回り小さいのが入っておりますが、それは子供に食べさせています。
また、量が多いので冷凍保存して夜ご飯時に出しています。半解凍で食べるのもまた美味です!甘いので3歳の子供も喜んで毎日食べています。
まだ目に見えての変化はありませんが、食べ続けながら体調を維持出来たらいいなぁと思います。
注文番号 252787-20170816-00000803

5 2018-01-05

大満足
健康のためにと思い購入。 薬だと思い 「エイッ」と噛んで
乳酸菌飲料の甘さで飲み込んでいます。

4 2018-03-21

甘いです
ニンニク苦手の私が美味しく感じました。甘味があり家族の評判も(`・ω・´)b

5 2018-02-11

おいしいです
訳ありとありますが、バラバラになっている分食べやすいですし、おいしいしなんの問題もありません。大満足です。インフルエンザ対策と美肌効果を狙っています。

5 2017-12-07

沢山の量がお値打ちに購入出来て、大変有り難いです。

• rinma-さん
  • rinma-さん

5 2017-11-22

美味しい
プルーンのような味で美味しかったです。
また購入したい

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんにく