送料無料 黒にんにく 青森産 田子の黒 訳あ...(ためのぶストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• わん5285さん
  • わん5285さん

5 2020-08-31

粒ぞろいでした。1kg袋に入って、500gずつ分けられるように透明の袋も同封されていました。
大体5か月分くらいでしょうか。とても満足しています。有難うございました。

5 2020-07-09

今まではもう少し小分けになったものを買っていましたが、賞味期限的にも問題ないのでこちらを購入しました。
いつも通り粒ぞろいで良かったです。

5 2020-08-02

もう何度も購入しています。満足した商品です。

4 2020-05-06

1日に1粒で1年間は十分、プルーンのように食べやすい

• Angel7さん
  • Angel7さん

5 2020-04-26

たいへん食べやすい
ジューシーでフルティー、甘みも抜群です。ニンニクの臭みは全くありません。

5 2019-11-27

送料込で1000円のお試しを購入し、美味しかったので、1キロ入りを2袋購入しました。
味も良いし、粒も大きくて満足です。
500g位に分けられる、ジッパー付きビニールも添付されていて、冷凍と冷蔵とに保存しました。少しずつ食べて行こうと思います。

5 2019-01-14

とても食べ易く重宝して居ります
何時も良い物をお送り下さり有難う御座います、身体に良いとの事で毎日頂いて居ります。他所の品とは違いとても食べ易く重宝して居ります、良い物をお送り下さり本当に有難う御座います。

5 2019-06-17

初めての購入
初めての購入で品物もリーズナブルで、配送関係も親切丁寧でした。

4 2019-03-10

黒ニンニク
黒にんにくがとても体に良いと聞き 前回お試しで買ってみたところ、とても食べやすいし 良い感じだったので 今回はお徳用タイプを注文しました。

5 2019-03-08

10日分の次は30日分。気に入りすぎて、とうとう1kgを買うはめに!(笑)
免疫力は確実にupしてると思います。食べ始めてから風邪もひかず体調不良も無く元気ハツラツ。この状態を維持したいので食べ続けます。味も美味しくて大好きです♪

5 2018-11-08

毎回利用しています
リピートです。今回から冷凍保存で利用しています。凍ることなく美味しくいただけます。

• 利尻さん
  • 利尻さん

5 2018-01-12

消えた
子宮に影があったのが 消えましたぁ!いぜん前に小さいガンを黒ニンニクが消してくれると言うのを新聞で見たり、東急の販売のおばちゃんが、ガン消してくれると言っていて試しに食べていたら 先生も?!で 体にもいいので お婆ちゃんにも送ったりしています! 味も 美味しいです。

5 2016-02-13

1番のお気に入り!
リピートです!
色んな黒にんにくをいただきましたが、こちらが1番!

5 2016-05-22

元気でいるために
以前、産地はちがいますが、あるお祭りで試食させてもらって高価だな…と思いながらも購入。
1日半分ずつ食べると違うよ、という店員さんが言った通り毎日半分ずつ食べていました。2〜3日で効果が出てきて納得!!
朝の目覚めがスッキリなんです。仕事中も疲れ知らず♪
在庫が切れた途端、体にパワーが感じなくなって朝の目覚めが悪く、だるくて仕方がなくなってしまい、楽天で比較的安くて信頼できそうな黒にんにくはないかな〜と探していたところ、この商品に辿り着きました。
品質に問題ないからバッチリです。形や大きさなんて家で食べるには何の問題もありませんし、またリピしたいと思っています。
食感はプルーンみたいで食べやすく匂いも気になりません。元気に仕事ができるのならお買い得です。早々の発送ありがとうございました。

5 2016-06-13

夫婦で食べてます!
以前別の値段が安い物を購入したら、粒が小さくて、味もいまいちで、主人に二度と買わないで、と言われて、こちらのにんにくを購入したら粒が大きくて、味も食べやすく、主人にも次も同じ奴で買ってね!と言われました。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんにく