4 2015-02-16

すごく満足でした
この値段ですので、あまり期待していなかったのですが思いのほか生地もしっかりしていて大変満足です。

4 2014-11-04

少し大きめ
身長153 体重43
丈が思ったよりも長かったです。
全体的に大きめでした。
中に沢山着込めそうです。
ウール100%でこのお値段には満足です。
素材もやわらかくて「ふわとろ」でした。

5 2015-01-06

• 利用者サイズ: トップスL
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
お陰でストレスなくお買い物が出来ました。
商品について。
画像だけだとベージュに近いキャメルなのかと思いましたが、実物は少し明るめのキャメルと言った感じで合わせやすそう。
画像が二昔前(スミマセン)っぽかったのでデザインがちょっと心配でしたが、ベーシックな形なので全然問題なし。
Lサイズにしましたが、164cm53kgの自分が着るとお尻の下までの長さで、少しゆとりがあり多少厚着をしても大丈夫そう。
軽くて暖かく身体に沿ってフィットするのはウール100%だからでしょうか。
これで送料込みで5000円以下って安すぎです(笑)
色違いがあったら絶対買うのになぁ。
[受注番号]252772-20150102-084690342

5 2015-03-17

• 利用者サイズ: トップスL
ウール100%♪
少し寒い国に急に行くことになり、ダウンでは暑すぎるしウールのコートが欲しいなと探していたところ発見!
Lサイズ購入。
発送も早くきれいに梱包されており、しわひとつ無く本当に助かりました。
手触りがほんとにふわとろでいいです!
身長150cmでお尻が完全に隠れる丈、洗濯タグの所にLサイズ(11号)と明記ありました。
腕が極太なので心配でしたが下にセーター、パーカー着れる程余裕ありました。
ポケットも深く大きくてちょうどよかったです。
安くよいお買いものができました☆

4 2015-03-03

ウール100%
デザインがオーソドックスなので、来年用にと思い購入しました。手触りも良く着心地もいいです。タグが取られているので、訳ありだと思いますが。ウール100%でこの値段はまず無いのでお買い得だと思います。
普段はMサイズを着ていますが、肩幅があるのでLサイズを購入して正解でした。良い買い物が出来て良かったです。

4 2015-02-28

• 利用者サイズ: トップスM
★伝票番号:751327637432 暖かくなってダウンコートのかわりにウールのコートを注文しました。中厚でサイズもぴったりでした。身長155胸囲80体重47です。厚手のインナーを着る方はLサイズのほうがいいと思います。パイピングがあまり好きではないのでー1にしました。ウールで安く購入できたので満足してます。

5 2015-02-22

• 利用者サイズ: トップスL
ウール100%!
この素材でこのお値段は買いです!デザインもお色も良いです!
襟のタグは切り取られていますが、共布が付いていました。
襟の一部に小さな毛羽立ちがあったので残念でしたが
それを差し引いてもおすすめのコートです。
ウエストが程よくシェイプされており、襟の開き具合もバランス良いです。
お色は写真より少し濃いめかな?
良い買い物をしました。

5 2014-03-30

来年用に
安さにつられ・・・来年用に購入しました。シンプルな形なので来年どころか長く着られそうです。ウール100%でこのお値段はお買い得でした。軽くてあたたかいです。少し小さめかもしれません・・・しかし腕はきもち長めでした。いつもはМサイズで問題ないのですがこちらは中にはあまり着こめない感じです。あまり厚着をしない私なので結果スッキリ着られてМサイズで正解でした。

• まみ0933さん
  • まみ0933さん

5 2015-07-07

• 利用者サイズ: トップスM
形も気に入ってて とってもしっかりしてます キレイ系のコートです

5 2015-04-28

• 利用者サイズ: トップスM
期待したとおりの品でした。
軽くて着やすくて、とても満足しています。

4 2015-04-19

• 利用者サイズ: トップスL
軽くて暖かそうです。
値段も安くて助かりました。
色が写真より少し濃いめでした。

4 2015-03-21

素敵
中々立派なコートが届きました。品が良くて、通勤時に活躍してます。

5 2015-03-18

• 利用者サイズ: トップスS
とてもよかった。
質も形も良く、着た感じも凄く可愛かったです。
普段はS〜Mですが、このコートは袖がちょっと長いかなって感じでした。でもそんな事も気にならないくらい可愛いです。
大満足のお買い物でした。

5 2015-03-11

きれいな色
モデルさんは袖が長く見えますが、Lサイズを購入したところ普通でした。ちょっとタイトなつくりなので、重ね着は厳しい。でもこれからの季節はちょうど良いし、安いお値段なので5星としました。

4 2015-03-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
軽くて温かいです。普段はLサイズがぴったりかきついかなと思うくらいですが、これは肩幅も腕周りも少しゆとりがあります。生地もデザインも値段の割に品がって良いと思います。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット