5 2020-09-26

旧モデルになりますが何ら問題ございません!
室内では見にくそうに思えた液晶画面、外ではコントラストがハッキリとしきれいに読み取れました。
使い勝手いいですよ!

2020-11-05
この度はグリーンオンダイレクト 楽天市場店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
今後とも、グリーンオンをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

4 2020-09-22

満足です。
操作は簡単で扱いやすいと思います。
後はどれだけ使いこなせるか本人次第?

2020-11-05
製品パッケージにカラー印刷のクイックマニュアルを同封しておりますので、是非ご活用ください。

5 2020-09-05

実戦使用が楽しみ
ゴルフナビ腕時計タイプは値段が高くちゅうちょして居ましたが今回安価で購入でき、即注文しました。
注文と同時に即対応いただき満足です。受け取り後動作確認はしましたが
まだプレーに出ておらず月末、2回予定が楽しみです。現在はGPSで時計確認のみです。

2020-09-07

5 2020-12-23

軽くて使い勝手もいいです。
距離もカートのナビとほとんど変わりません。

2020-12-29

4 2020-10-17

なかなか正確な距離表示されています。特にセカンドショットでの距離合わせに役立ちました。

• hinteさん
  • hinteさん

5 2020-10-08

値段の割には大変満足できる商品です。以前も同タイプのものを使用していましたが、機能もだいぶ進化してきています。ただ、データ更新等パソコンからもできればと思います。

2020-11-05
本機のデータ更新は、アプリ連携によって、「必要な更新だけを」「短時間で」行えるようになっております。
プレイの前日等に、プレイ予定のゴルフ場の更新情報をご確認いただくと、更新が必要な時だけ更新ボタンが表示されますので便利にお使いいただけます。

5 2020-09-29

腕時計型GPSキャディーナビについて
今回初めて購入しましたが、高精度GPSゴルフナビ機能優れていて大変使い易いです。
カラー画面で見やすくリーズナブルな価格で良い商品です。

2020-11-05
お買い求めいただいた製品がお客様のスコアメイクに貢献できますと幸いです。

5 2020-09-11

ゴルフ好きの父親にプレゼントしました。表示も大きくて見やすいそうです。喜んでいます。

2020-09-14
プレゼントへ弊社製品をお選びいただけたこと、たいへん嬉しく存じます。
  • KENBOさん
  • KENBOさん

5 2020-09-03

これはいい
今日、プレイして使いました。
距離の精度もよく、また腕につけても邪魔になりませんでした。

2020-09-07

1 2020-11-07

不良品
購入したから2回位しか使っていないのに充電が出来なくなりました。1日中充電に繋いでいても全く充電されていなく、不良品だと思います。本体が悪いのか少し充電できても直ぐに無くなってしまいます。
早急の対応をお願い致します。

2020-11-12
こちらから修理の受付は致しかねますので、グリーンオンWebサイト「サポート」よりご連絡をお願い申し上げます。

3 2020-10-09

私が余り理解していないのか時計を一々スタート前にセットしないといけないのが面倒くさい。後は特に問題ありません。

2020-11-05
本機は電源オフで時刻がリセットされる仕様となっております。
時計としてお使いの場合は、電源をオフせず、バッテリーが空になる前の充電を行ってください。
ゴルフ場でのみお使いの場合は、GPSを受信した際に自動で時刻合わせが行われますので、特に時刻修正を行う必要はありません。

3 2020-09-09

操作方法を読む限りでは操作は簡単だと思ったので、自宅ではゴルフ場のシミュレーションができないので腕時計として日常使用していました。本日初めてゴルフ場で使用しましたのでレポートします。プレイスタート画面までは難なく進んだのですが、当然表示されると思っていたコースレイアウトが表示されなかったので色々なキーを押しまくる羽目になりプレーに集中できなかった。「コースレイアウトはスキップします」の表示が出るとよいと思います。ショットディスタンスの操作にもてこずり(計測地点登録ボタンを押す位置、押してからのタイムラグの感覚が自分に合わない??)ラウンド後半でようやく操作方法が理解できたような状況です。グリーンセンターまでの距離はゴルフカートの距離とほぼ一致していたので、カートから離れた場所での距離の確認には十分使えるようです。後はゴルフの力量が向上すると良いのですが・・・。

2020-09-14
尚、本機のレイアウト表示機能はオプションですので、スマートフォンから書き込んだ任意のコース10コースまでについてお使いいただけます。

2 2020-08-31

良かった!… と思ったら?
今まで距離計を持ってなかったのですが、アウトレットで安くなっていたので、ポイントもあり思い切って買いました。
商品到着翌日に早速ラウンドで使用したけど少し操作に戸惑いましたが非常に簡単で良かったです。
もっと操作に慣れればなかなか良い買い物をしたと思います。
従来の距離計のようにファインダーを覗いて測ることもなく、ボールの位置に異動するだけなので本当に簡単でした。
最初に使用して上記のように書きましたが、1ヵ月もしない内に充電ができなくなり、画面が全く反応しなくなりました。
修理返品をしたのですが、充電のコネクター接触部分の汚れというような文章だけで返却されましたが、そんなに簡単に1ヵ月で汚れるのでしょうか?
修理返品前に説明書どおりにアルコール液で掃除もしましたが無反応でした。
今は充電ができていますが、本当に単なる汚れだけなのか、今後使用するのに非常に不安です。
メールだけでなく、せめて電話対応で説明でもあればよかったのですが…
あまりお勧めできません。

2020-09-02

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物GPSナビ