【訳あり】本体、付属品には全く問題がない...(グリーンオンダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-05

操作が簡単
以前もグリーンオン2を使用していましたが破損してしまい購入。
同一メーカーの商品が使い方が楽ではないかと思い腕時計型を購入しました思っていた通り使い方かたがよく似ており使い勝手は最高
普段は腕時計として利用しています。
満足しています。

2018-07-09
この度は弊社製品を当店よりお買い求めいただき誠にありがとうございます。
グリーンオンを長年ご愛用いただきまして、私どもも大変うれしく思います。
その日の気分で変えられるよう、アナログ時計画面を複数種類ご用意しております。ぜひ無料アプリ「GREENON」からの着せ替えもお試しください!

4 2018-06-20

軽くてつけてる感はほとんど無いです。
ボタンを押さなくても腕を振るだけでハザードの確認も出来てとても使いやすいです。
ショートホールで20y合わないところがありました。

2018-07-02
ご満足いただけているようで、私どもも大変うれしく思います。
コースデータは自社制作しております。距離が合わなかったコース名・ホール数をご連絡いただけましたら、迅速に調査をさせていただきますので、お気軽にお申しつけください。
  • ayamai4444さん
  • ayamai4444さん

4 2018-06-07

腕時計ナビについて
これまでGPSナビは3機種ほど購入していますが、いつの間にか紛失してしまうため、腕時計式にしました。常時、時計として使用しているため、ゴルフでも忘れず使用しています。ほぼ距離もあっているためセルフプレーには、必需品です。

2018-07-02
この度はグリーンオンをお買い求めいただき誠にありがとうございます。
ザ・ゴルフウォッチを普段使いとしてもご利用いただけているとのこと、大変うれしく思います。
弊社ホームページまたはアプリからアナログ時計画面のデザインをダウンロードして着せ替えることができますので、是非お試しくださいませ。
  • fumia1970さん
  • fumia1970さん

5 2018-05-05

軽くて見やすい
今までポケットに入れておく計測器でしたが、ウォッチ型を求めて購入しました。グリーンオンカラー版で見やすく高低差を図れるのがいいです。駆動時間も長く気にすることなく使えて何より軽いのが良いです。買ってよかった商品です。

4 2018-06-17

見やすくて良い!
操作もしやすく見やすいので、普段使いの時計としても身につけています。
コースでまだ使用してませんが、楽しみです。

2018-07-02
この度はグリーンオンダイレクトをご利用頂きまことにありがとうございました。
商品の使用方法等でご不明点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物GPSナビ