【送料無料】(売り切れ御免!アウトレット...(グリーンオンダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-20

軽くてつけてる感はほとんど無いです。
ボタンを押さなくても腕を振るだけでハザードの確認も出来てとても使いやすいです。
ショートホールで20y合わないところがありました。

• ayamai4444さん
  • ayamai4444さん

4 2018-06-07

腕時計ナビについて
これまでGPSナビは3機種ほど購入していますが、いつの間にか紛失してしまうため、腕時計式にしました。常時、時計として使用しているため、ゴルフでも忘れず使用しています。ほぼ距離もあっているためセルフプレーには、必需品です。

• fumia1970さん
  • fumia1970さん

5 2018-05-05

軽くて見やすい
今までポケットに入れておく計測器でしたが、ウォッチ型を求めて購入しました。グリーンオンカラー版で見やすく高低差を図れるのがいいです。駆動時間も長く気にすることなく使えて何より軽いのが良いです。買ってよかった商品です。

4 2018-06-17

見やすくて良い!
操作もしやすく見やすいので、普段使いの時計としても身につけています。
コースでまだ使用してませんが、楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物GPSナビ