【送料無料】【ポイント10倍】高精度GPSと...(グリーンオンダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-22
  • 使いやすいです。
  • デザインがとてもダサいですが、必要な機能は揃ってて、液晶もとても見易いです。ハザードまでの距離が分かるので、安心してショットできます。カートのGPS距離表示とほぼ同じ距離を表示してたので、概ね正確なんだとおもいます。スタンスチェック機能は、時間がかかってスロープレイになってしまうので、使えなかったです。下手なのでスコアカウンターを常用してましたが、これはスコアカウンターとしても使 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-24
  • いまいち
  • 注文から発送までは迅速な対応でした。店頭で実物を見て少し大きいかなって思っていましたが、実際使用してみて違和感なく良かったです。ただ、ボタン操作がしづらい、スマートフォン(Xperia Z5)とのBLEができない、時計画面のカスタマイズ(アナログ)が一つしか保存できない等、少々期待外れでした。機能操作は慣れればいいのでしょうが・・・。 ・・・(続きを読む

4 2017-05-22

使いやすいです。
ハザードまでの距離が分かるので、安心してショットできます。
下手なのでスコアカウンターを常用してましたが、これはスコアカウンターとしても使え、プラス飛距離も分かりとてもよかったです。
ノックでページが切り替えられるのですが、しょっちゅう意図せぬ時に腕の動きでページが切り替わり、ピッピッとうるさいので、機能はオフにしました。改善を望みます。
値段がもう少し安ければなお良いのと、ベルトが硬くてフィット感がイマイチですが、総じて買って良かったです。

5 2017-01-01

手放せないアイテムとなりました
スタンスの向きから高低差など多彩な情報が
時計感覚ですぐに分かり
タブレットの様なわずらわしさもなく最高です!

4 2017-11-08

三代目
ポケットナビが出し入れ煩わしいので買い換えました、同伴者のナビと比べるとこの商品の方が正確に表示されているようです、カラー表示も見やすく使いやすい良い商品だと思います。

4 2017-08-24

腕時計型ナビ
腕時計型か画面の大きな型か迷いましたが、携帯性に優れたこの商品を選びました。
とても、扱いやすく、プレ−に集中できました。ディスプレイも腕時計型とはいえ、カラ−で見やすく遜色ありませんでした。

5 2017-04-20

まだコースデビューしてませんが。
高めだと思いながらもいい物だと思い買って見ました。
アフターでも使えるのでとても良い感じです。早くコースで
使ってみたいです。
注文から発送・到着までとても早くてとても良かったです。

5 2017-12-08

まだ慣れないが
機能豊富で使い切っていません、今までは、携帯型を使っていましたが、こちらの方がコンパクトで良いです。コースの表示も小さいですが出ます。中々です。

4 2017-06-01

もう少し安く買えたらもっとgood
mk2+から買い換えです。大きさ、薄さ、重量、ベルトのしっくり感に満足デス。こちらはまだ使用してませんが、楽しみです。電池持ちと屋外での見えやすさに不安ありますが・・ もうチョット安ければ良かったけど。

4 2017-04-29

軽くて良い
予想していたよりも軽く、プレー中全く気にならない。
画面も邪魔にならないギリギリの大きさで見やすい。
値段があと5千円でもやすかったら星五つなんですがね

4 2017-01-31

ボタンの押し方で苦戦
数回コ−スで使用しましたが、時計から次への進め方がうまく行かずイライラしました。メ−カ−に行ってやって見たら問題なし。私の押し方がチョト長がかった様です。押したらすぐ離すです。対応も非常に良くして頂き信頼出来るメ−カ−さんと思いました。以後ストレスもなくプレ−しています。

4 2017-01-08

少し忙しい
前の腕時計型のベルトが切れたので急遽買いました。
使用方法は前の分と一緒なのでわかりやすかったのですが
新しい機能は本当にいるのかな?と思います。
もう少しのシンプルな方がいいのでは無いかな?

4 2016-12-31

腕時計タイプなので直ぐに見れる。
ハザードの使いやすさ位置が分かりやすい。
スコア入力がめんどくさいので星4つ。

• Uilaniさん
  • Uilaniさん

4 2016-07-22

機能は文句無し。
これ迄はショットナビを使用していたのですが、重さは気にならなかったものの、厚さが多少スイング時に気になっていました。本機は装着した感触が期待以上に薄くてスイング中も気になりません。液晶の視認性、画面呼出の操作も分かりやすく、機能的には充分満足です。難点はデザインですね。どうにもダサくて所有している喜びは感じられません。

4 2016-10-24

便利
これまでスマホアプリでGPSを使用していましたが、大きくて不便でした。
今回、腕時計型にし、画面が小さいかなと不安でしたが、まあまあです。
カラー画面なのが、見やすくてよかったのですが、フリックの反応が少し遅いか
反応しにくいのが気になりました。

5 2016-10-11

満足しています
以前は携帯型でしたが、やはり腕時計型は距離の確認が早くできとても便利です。

• smechsさん
  • smechsさん

5 2016-07-12

良かった!
前に使用していた某メーカーの腕時計型ナビがバンドが切れたり、汗で曇ったり正直腕時計型を購入するのが不安だったが、視認性、GPSの精度が非常に良く満足しています。