【送料無料】【ポイント10倍】高精度GPSと...(グリーンオンダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-22
  • 使いやすいです。
  • デザインがとてもダサいですが、必要な機能は揃ってて、液晶もとても見易いです。ハザードまでの距離が分かるので、安心してショットできます。カートのGPS距離表示とほぼ同じ距離を表示してたので、概ね正確なんだとおもいます。スタンスチェック機能は、時間がかかってスロープレイになってしまうので、使えなかったです。下手なのでスコアカウンターを常用してましたが、これはスコアカウンターとしても使 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-24
  • いまいち
  • 注文から発送までは迅速な対応でした。店頭で実物を見て少し大きいかなって思っていましたが、実際使用してみて違和感なく良かったです。ただ、ボタン操作がしづらい、スマートフォン(Xperia Z5)とのBLEができない、時計画面のカスタマイズ(アナログ)が一つしか保存できない等、少々期待外れでした。機能操作は慣れればいいのでしょうが・・・。 ・・・(続きを読む

4 2017-05-22

使いやすいです。
ハザードまでの距離が分かるので、安心してショットできます。
下手なのでスコアカウンターを常用してましたが、これはスコアカウンターとしても使え、プラス飛距離も分かりとてもよかったです。
ノックでページが切り替えられるのですが、しょっちゅう意図せぬ時に腕の動きでページが切り替わり、ピッピッとうるさいので、機能はオフにしました。改善を望みます。
値段がもう少し安ければなお良いのと、ベルトが硬くてフィット感がイマイチですが、総じて買って良かったです。

4 2018-02-01

使い勝手がいい
まだ、慣れていないが距離・方向等合わせやすくまた手を軽く振るだけで再表示ができる手軽さがと早くクラブの番手選びができるところがいいですね。

4 2017-12-30

使い勝手は悪くなさそうです。GPSでの更
まだラウンドしてませんが、使い勝手は悪くなさそうです。GPSでの更新は遅さを感じずGoodです。ランドしました。高低差を計測は以外と面倒でした。寒いと小さいボタンを押すのが億劫ですねぇ。作りは少し安っぽい感じがします。軽量化するには仕方がないのでしょうか?

4 2017-11-08

三代目
ポケットナビが出し入れ煩わしいので買い換えました、同伴者のナビと比べるとこの商品の方が正確に表示されているようです、カラー表示も見やすく使いやすい良い商品だと思います。

4 2017-08-24

腕時計型ナビ
腕時計型か画面の大きな型か迷いましたが、携帯性に優れたこの商品を選びました。
とても、扱いやすく、プレ−に集中できました。ディスプレイも腕時計型とはいえ、カラ−で見やすく遜色ありませんでした。

5 2017-04-20

まだコースデビューしてませんが。
高めだと思いながらもいい物だと思い買って見ました。
アフターでも使えるのでとても良い感じです。早くコースで
使ってみたいです。
注文から発送・到着までとても早くてとても良かったです。

• せき1168さん
  • せき1168さん

4 2017-12-22

良い商品です
使いこなせてませんが、残り距離が瞬時に分かって、見えないグリーン方向もわかるので、スロープレー防止になります。
時計としてみると安っぽく感じますが…。

5 2017-12-17

使っていないけど
なんとなく良いと思います。
まだコースで未使用なものです。

5 2017-12-08

まだ慣れないが
機能豊富で使い切っていません、今までは、携帯型を使っていましたが、こちらの方がコンパクトで良いです。コースの表示も小さいですが出ます。中々です。

4 2017-06-01

もう少し安く買えたらもっとgood
mk2+から買い換えです。大きさ、薄さ、重量、ベルトのしっくり感に満足デス。こちらはまだ使用してませんが、楽しみです。電池持ちと屋外での見えやすさに不安ありますが・・ もうチョット安ければ良かったけど。

4 2017-04-29

軽くて良い
予想していたよりも軽く、プレー中全く気にならない。
画面も邪魔にならないギリギリの大きさで見やすい。
値段があと5千円でもやすかったら星五つなんですがね

• Uilaniさん
  • Uilaniさん

4 2016-07-22

機能は文句無し。
これ迄はショットナビを使用していたのですが、重さは気にならなかったものの、厚さが多少スイング時に気になっていました。本機は装着した感触が期待以上に薄くてスイング中も気になりません。液晶の視認性、画面呼出の操作も分かりやすく、機能的には充分満足です。難点はデザインですね。どうにもダサくて所有している喜びは感じられません。

5 2017-01-01

手放せないアイテムとなりました
スタンスの向きから高低差など多彩な情報が
時計感覚ですぐに分かり
タブレットの様なわずらわしさもなく最高です!

5 2016-07-12

商品が到着、ラウンド使用はまだですが早速装着してみました。初めてのGPSナビですが普段から時計をしているのでスイングしてみても違和感はなし。デザインもgoodです。mk2+の購入を考えてた所でプレミアムの発売を知り、待っていた甲斐がありました。

4 2017-01-31

ボタンの押し方で苦戦
数回コ−スで使用しましたが、時計から次への進め方がうまく行かずイライラしました。メ−カ−に行ってやって見たら問題なし。私の押し方がチョト長がかった様です。押したらすぐ離すです。対応も非常に良くして頂き信頼出来るメ−カ−さんと思いました。以後ストレスもなくプレ−しています。