【メーカー直営・送料代引無料】売り切れ御...(グリーンオンダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-03

かなりおすすめです。
ゴルフにも役立ちますが、それ以上に日々のランニングでお世話になっています。ラウンドは月に1、2回しかしないので、ウォッチは贅沢かなーと思いましたが、ランニングの記録としてかなり使えます。お腹周りも減って、スコアも飛距離も伸びました。
最新モデルではないけど、実用性は高い製品です。

• yasu-nbkさん
  • yasu-nbkさん

4 2016-12-04

いいです
まだ実践は1回ですが、軽くて使いやすいです。以前のものを紛失したので購入しました。電池の量も1ラウンドは十分です。

5 2016-10-04

問題なし
まだ試してませんが程度も良い商品で安く買えよかったです。ラウンドが楽しみです。

• Yasukenさん
  • Yasukenさん

4 2017-08-09

使いやすい!
ゴルフ場でもGPSによる検索も良好、また表示された距離についても
申し分なしでした。
1点残念だったのは屋内でのランニング機能(GPSなし)での
使用方法がマニュアルを読んでもよく分からず、結果的に使用できてないです。
外でのランニング(GPSあり)は問題ないです。

5 2016-07-11

ザ・ゴルフウォッチスマート
装着してゴルフをしてもほとんど気になることは、ありません。受信感度もキャディの残距離とほぼ一緒です。新しい機種のプレミアムを発売したため安く購入出来て良かったです。セルフプレーには、必需品と思います。又、スマートホンと連動しているので、各ホールでの打った位置が分かります。

1 2016-11-18

グリーンアタック機能が使えない。不良なのか誤表示されます。購入動機になった機能でありガッカリです。

2 2016-10-02

期待しすぎたかな
ウォーキングとランニングのデータ管理が主目的でだったのだが、スマホでのデータ管理のみでPCでデータ管理するアプリがない。
ゴルフ機能が主でランニング機能は付け足し程度。
二兎を追うものは・・・だった