特大 ズワイガニ 太足 ハーフポーション 2....(匠のかに シーフード本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-21
  • 年始の家族の集まりにて
  • 楽天スーパーセールにて購入。正直あまり期待していなかったのですが…これが期待を遥かに上回りました!!蟹しゃぶにていただきました。まずは量に圧巻!大人5人でも蟹をたらふく食べることができました。一部身が細いものもありましたが、大体はギッシリ詰まっていました。そして肝心のお味は…甘くて蟹の味しっかりで身もぷりフワっ!最高すぎました〜!!食べやすくカットされていたのも高評価◎正月から ・・・(続きを読む
  • 1 2019-12-24
  • 問い合わせ時の対応が悪い。荷物番号も間違っているのに謝罪もなくがっかりでした。二度と注文したくないショップ。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-06

迅速な対応ありがとうございます。今後も利用したいと思います。

5 2020-01-21

年始の家族の集まりにて
楽天スーパーセールにて購入。
蟹しゃぶにていただきました。
食べやすくカットされていたのも高評価◎
正月からお得に贅沢できて、家族みんな大満足でした。本当に購入して良かったです。
来年もまた頼もうと思います!

• chi.hさん
  • chi.hさん

4 2020-12-28

サイズも大きいし身入りもバッチリで満足。備長炭で焼きガニで食べましたがとっても美味しかったです。リピ確定。

4 2020-12-17

はじめて
安くて美味しいカニを探して、こちらではじめて自宅で鍋用に購入しました。普通に美味しく食べやすく、問題ありませんでした。

5 2020-09-18

おいしい!
めっっっちゃ美味しかったです!コスパ最高!

• N.A1798さん
  • N.A1798さん

5 2020-08-23

思ったよりも沢山の量で美味しくいただきました。

5 2020-06-07

大人3人で美味しくいただきました!カニ鍋、焼きガニ、カニの茶碗蒸し、カニラーメン、カニ雑炊、色々楽しめて大満足です!また機会があったらリピしたいと思います!

5 2020-03-20

お得
思った以上にたくさん入っていて身がぎっしり。
最初解凍して食べてみたらしょっぱかったので焼いたらとても良い味になり残りをすべて焼いて食べました。とてもお得です。リピートしました。

• musa2005さん
  • musa2005さん

4 2020-02-29

昨年末、美味しく戴きましたー!カット済みはやっぱり食べるのが楽でしたね。お安く戴けたと思います。
購入してみてよ方です。もちろん、味も良かったです。(良い塩加減で・・・)
また、お財布の中身と相談して今年年末発注かな?^^;)

• kiseki1003さん
  • kiseki1003さん

4 2019-12-17

楽しみ♪
絶賛リピート中です♪
いつもは1つで4000円位の時に1つだけ買っていましたが今季はまだ少し高かったので悩んでいたら3つで9999円!!
会社でスーパーセール終日に『カニ安いよ〜♪ここのショップのカニは実入りも良くて美味しいんだよ〜♪欲しいよ〜♪バター焼きと鍋とパスタと炊き込みご飯とお汁も出来るんだよ♪最高だよ♪でも3つは冷凍庫入らないよ〜;』って駄々こねてたら同僚二人が神の手を差し伸べてくれました♪
会社の最終日に届くように日付指定して皆で『年末にカニ最高だね♪届くの楽しみだね♪』ってお仕事頑張ってます♪
一人3333円は嬉し過ぎる♪

• Shiタカさん
  • Shiタカさん

4 2020-01-02

家族五人で焼きカニで食べました。良い塩加減で、そのままなにもつけずおいしく頂きました。

5 2020-01-16

最高でした‼
今回初めて購入させていただきましたが、うちの母がとにかく塩加減が最高‼だとベタ褒めしておりましたので年末にはまたこちらから購入したいと考えております!
美味しいカニをありがとうございました‼

4 2019-12-31

やっぱりいいですね♪
3つにわかれているので もう一度食べたり、お裾分けしたり出来ました。

• ぴぐ7976さん
  • ぴぐ7976さん

5 2019-12-26

美味しかった!
この値段でこの量はお得!切れてるから食べやすい!蟹の旨みが詰まってる!至福の時でした(´∀`)シメのカニ雑炊最高でした(・ω・`)

5 2019-12-24

良い買い物ができました。大変満足しています。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ