在庫処分 個数限定 半額 送料無料 本ずわい...(匠のかに シーフード本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-21
  • 太くて身がぎっしり
  • カニ味噌が好きなので、いつも姿で購入していたのですが、妻の誕生日祝いにカニ身の花が咲くしゃぶしゃぶが食べたいとせがまれ、ハーフポーションを購入しました。予想を超えた太さと、身入りが良く驚きましたが、冷凍物の定めでしょうか、妻の期待のカニ身の花が咲く様を見ることは出来ませんでしたので、厳しい様ですが星1つマイナスさせて頂きます。また販売元には責任は無いのですが、誕生日に食べ様と配 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-16
  • 開けた瞬間びっくり〜!
  • 正月に家族で食べようと購入。開けた瞬間びっくり!身が大きくて立派なカニ足!この値段でこれいいの〜?と思ったくらいです。カニの種類が違うのも入っていたのか、ツルツルのカニ足とトゲトゲのカニ足でした。 ・・・(続きを読む
  • 購入者08077055さん

5 2018-02-13

カット済み(o^_^o)
カットしてあるので便利です。
(o^_^o)
小家族なので、2パックに分かれているのは大変有難い。
1パックを茹で、
更に茹で汁を利用しておじやまで作り、余す所無くいただきました。
足はスッと取れますが、肩肉はほぐすのに根気は必要ですね。
半額クーポンがありましたので
格安でいただく事が出来満足です。
定価では中々買う機会の無い蟹、美味しくいただきました。
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
届いた様子を画像でご覧ください
(o^_^o)

5 2018-02-04

身がぎっしり詰まってとても美味しかったです。5人家族で1.5kg×2箱購入しましたが思う存分堪能できました。12月のスーパーセールで、1箱5,400円で購入しましたがお値段が変わらなければまた来年のお正月もリピしたいと思ってます。
しかし... カニってなんでこんなに年々値上がりするんでしょね。まっ 高くてもお正月くらいは・・って買っちゃうんですけどね(笑)

5 2018-09-14

正月が足早にやって来た!と
とても喜んでくれました
旦那様のご両親にはいつもお世話になりっぱなしなので
何を贈ろうと楽天を開いて最初に目に飛び込んで来たものがこちらのカニでした
老夫婦が食べるには量は多いけど
贅沢に食べちゃって下さい!という気持ちと共に贈りました

• MAMA*゜さん
  • MAMA*゜さん

5 2018-03-30

美味しかった
受注番号 252757-20180304-00003829
前にあるホテルで生ズワイガニの鍋を食べた時にとても美味しくて、他のショップで購入したのですが、甘みもなく大味でガッカリしてしまい、ネットで買うのはこんなものなのかな?と思いながらも懲りずにこちらのショップで購入してみました。感想はとっても美味しかったです。鍋にして食べたのですが、塩辛いこともなく甘くて美味しかったです。肩身も出汁をとったあとでも美味しく食べれるほどでした。また次もこちらショップで購入したいと思います。

• 三木里さん
  • 三木里さん

5 2018-12-31

本日届きました。
毎年タラバとズワイを購入してましたが、蟹の味はズワイが美味しいので今年からズワイのみにしました。
年末ですが、配達指定通りに商品届きました。
味はこれからなので評価出来ませんが良い買い物が出来たと思ってます。

5 2018-10-09

レビューが大変遅くなりました。
お手頃なのに美味しかったです。
今年も買います!

• 古江53105さん
  • 古江53105さん

4 2018-03-17

家族でおいしくいただきました。 予算の都合で今回こちらの商品を購入しましたが
意外や値段以上の品物でお得感を感じています。 また、食する機会があれば購入(有れば)
したいと思います。 国内加工が購入の決め手になりました

5 2018-03-15

迅速な対応ありがとうございます。
義理母と娘が大の蟹好き!
大変喜びました。
今後も利用したいと思います。

4 2018-03-01

年末に頼んで年始に家族で食べて、みんなとても満足でした。
弟夫婦はどこで買ったかしきりに聞いていました。
またぜひ頼みたいと思います。

• sayusoyoさん
  • sayusoyoさん

4 2018-02-25

すごくおいしかったです。
しっかり肉厚もあり食べやすく味もとても美味しいかったです。値段も安くてダイマンゾクでした。

5 2018-02-10

友人にプレゼントしました。家族4人で満足のいく内容量で味も満足していました。

5 2018-01-24

美味しいカニ
とても美味しいカニでした!また来年も注文したいとかんがえます。

5 2018-01-21

年末用に購入。身が大きくて美味しくいただきました。

• Y2003さん
  • Y2003さん

4 2018-01-18

年始用カニ鍋に購入。今年はいつも買っているところからこちらのお店に変えてみました。カニの身も太く、大きくて大変おいしくいただきました。
肩肉の部分が入っていないセットがあればよりいいなあと思います。

4 2017-12-21

太くて身がぎっしり
また販売元には責任は無いのですが、誕生日に食べ様と配達日時を指定したのですが、運送業者の手違いで、指定日時に配達されず、また電話で督促しても連絡貰えず、結局自分で運送業者に取りに行く羽目に会いました。
せっかくの誕生祝いが遅れた上に、自分で運送業者に取りに行くと言う、人生初めての経験がとても残念です。
業者も言い訳をして、謝罪の誠意を感じれず、腹立たしいです。
ある意味、貴重な誕生記念の思い出になりましたが。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ