まとめ買いクーポン発行中 カニ タラバガニ...(匠のかに シーフード本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-01-13
  • 足の長さ44〜47cm、直径11cmが3本、爪つきの長さ30.5cm、爪の直径15cmが1本届きました!午前中に届いたのですぐにビニールを取り説明書通り3〜5分流水で解凍。その後食べやすく切って冷蔵庫で夕方まで保存していました。焼きガニにするため魚焼きグリルへ。表面の色が赤くなったから良いかなーと味見をすると中が冷たかったので、しっかり焼けるまで待つこと十数分。熱々の蟹にカボスをかけて口に頬張ると、かなりしょっぱかったのですが、ちゃんと旨味がありまし ・・・(続きを読む
  • 3 2012-08-18
  • 味よし対応も迅速
  • 8月17日の正午前ギリギリに注文、あす楽でしかも午前中にお願いします等というわがままな希望にも迅速に対応して頂きました。解凍に時間がかかると思い込んでいて、お昼には食べたいと思っていましたが、解凍にはさほど時間はかかりませんでした。で、先ほど早速頂きましたが、中々の大きさと言うか、写真とほとんど同じ見た目の蟹が届きました。足は太い物が4本はあったかな、解凍後に測ったら800gは超えて ・・・(続きを読む
  • なすみなすさん

5 2019-01-05

半額クーポン時に購入しました。
とてもお得です。
生の方が美味しいですが今回は半額時であったためかボイルしかありませんでした。通常お値段で買うと高いなぁっと思いますが半額だと良い買い物です。252757-20181201-00041705

• nozomi2013さん
  • nozomi2013さん

5 2018-12-27

タラバガニ
いつ注文しても変わらない美味しさで感動ですねぇ‼

4 2019-01-05

予定通りの配送でした。身入りと良く満足です。

5 2019-01-03

今年で購入3年目ですが、期待を裏切らない良い商品です。
また、来年も購入します。

4 2017-12-15

とても大きかった
こんなに大きいタラバガニは初めて見ました。
最初は半分を使ってカニしゃぶにしました。
身が取りやすくて美味しかった。
少し塩分が効いているので味付けはほどほどにした方がよさそうです。

5 2018-01-15

身が詰まった良いカニが届きました。
とても美味しく、今年も購入予定です。

5 2017-12-27

毎年この時期に家族へタラバガニをプレゼントしていますが、これだっ!と思えるタラバガニに当たらず毎回違うお店にしていました。今回もどーかなーとドキドキしながら開けたらちゃんと太くて色もキレイなタラバガニで第一関門突破!(笑)一晩、冷蔵庫で解凍して次の日カニ鍋にしました。身入りも良くてとても美味しかったです。家族からも来年もここで買って!(笑)と言われました。

4 2017-12-11

とっても美味しかったです!夫婦2人で食べてお腹いっぱいになりました。最後に雑炊にいれて食べたらいい出汁がでて、ほんとうに美味しかったです!また買いたいです。

4 2017-11-06

大きいです。
上手く解凍は、出来たとおもうけれど自分的には塩が効きすぎているかな?大きさは太く大きくて良かったとは思います。

5 2017-09-23

お年賀に
実家へのお年賀に購入しました。お正月のテーブルに主役になりました。

5 2018-01-10

期待を裏切らない大きさと身入りで今回も大満足でした!お正月に帰省した息子たちとカニ鍋で美味しくいただきました。

5 2018-01-09

美味しいかったです。タラバの足が太くて身もスッととれて良かったです。

5 2018-01-08

美味しかったです。
脚折れも無く塩加減もちょうど良かったです。解凍すると1〜2割ほど重量が減りますね。

5 2018-01-06

身がやせている事もなく、ぎっしり詰まっていて、味も量も満足いくものでした。

• kei1947golfさん
  • kei1947golfさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 59

5 2018-01-06

大満足です
孫の帰省に合わせて2回購入しましたが、太さ、実入りともに十分で大満足です。
過去6年間に4回購入させてもらっていますが(2回は他店)、シーフードさんが一番良いですね。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ