カニ 訳あり ずわいがに 肩 脚 大容量 特大...(匠のかに シーフード本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-04
  • 買って良かった!!
  • 30日午前指定にして、ちゃんとその時間に届きました!開けると足は一肩につき一本取れてる位だけど、爪は全部ついて20肩入ってました。生で注文したので、少し味見をするととっても甘く、実際鍋に入れて食べると甘くてとっても美味しかったです。焼きガニにすると甘みも増し、香ばしくてめちゃめちゃ美味しかったです!!また絶対注文したいと思います!!ちなみに・・・大人9人子供が7人(小学生2人と年少5 ・・・(続きを読む
  • りんりん9773さん
  • 3 2016-12-13
  • 初めての購入
  • 今年はカニが食べたくて久しぶりに通販で買うことにしました。迷いましたが、たっぷり量があるこちらで購入。商品到着後、さっそくあけると大きめの蟹がギッシリ入っていました。全部で15肩あり早速小分けして冷凍庫へ、入りきらなかった分を夜に食べることにしました。うちは焼きガニが好きなので、夕飯前に解凍して早速焼きガニへ。身入りもよく焼いてる時においしそうな臭いで食べるのが待ち遠しくなりま ・・・(続きを読む

5 2018-11-12

ワンデークーポンで
先月も迷い、今月も迷いましたが生タイプを購入。
迷っていたのは2人暮らしなのと、5k食べきれるか?です。
皆さんの美味しいレビューが背中を押してくれました。
届いたら半分を蒸して食べようと思うのとそちらが残ったら身をほぐし贅沢にカニサラダにして
残りはお鍋と焼いて食べようと思っています。
太い足が届くといいな、届くのは12月25日なのでクリスマスは美味しいズワイガニな日です。

5 2019-01-05

おいしかった
毎年12月30日孫たちが集合するので、そのために購入していましたが、いつも満足のいくものでした。皆もくもくと5キロを残さず食べ、おいしかったと言っています。年々カニの値段が上がっていますが、暮れには欠かせないのでおいしくいただいています。また、購入するつもりです。

5 2019-01-04

年末に家族皆で頂きました。購入は、2回目生を購入しました。前回と同様に期待を裏切らない大きさとかにの身もしっかり入っていて身も甘く皆 美味しい美味しいと喜んでいました。大人5人子供5人で食べるのに丁度良い量でした。次回もまた、注文しまーす

5 2019-01-03

大変良かったです
鮮度、大きさ共に大変満足しています。食べ応え満点でした。

5 2018-12-31

贈り物で送りましたが、ボリュームがあって、とても美味しい蟹と絶賛しておりました。又購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2018-11-28

大変満足しています
毎年これを購入しています。今年も期待通りの質と量で大変満足しています。
たぶんこの冬中にもう一度購入します。

5 2018-11-08

届きました!
毎年恒例の注文です.ボリュームがあって毎年大満足です。今年はクリスマスに届くようにしました。楽しみです。
届きました!早速、自然解凍していただきましたよ。訳ありだけに、折れた足が入っていましたが、家族で食べるには十分です。

5 2018-04-26

リピートしています。
なかなか生を取り扱ってるところがないので!
身がたくさんあって美味しかったです。

5 2018-03-02

今までで一番美味しかったです。
値段が高いのは仕方ないことかな?

5 2017-12-28

レビューを求められたので
3Lと表記のある箱で届きました。箱は潰れていたものの、表記通り3Lサイズのきれいなカニが入っていました。
レビューを書いていなかったのはお正月に食べてから書こうと思っていたからですが、
何度もメールが来たので申し訳ないと思い折れた足を食べてみました。
ボイルを選んだのですが、私の口には若干塩気が強くかんじられたものの、身はふっくらと繊細でかに独自の甘みのある確かなお品だったので、お安く買えて余計に嬉しくなりました。
このかになら足折れはあるものの全部ではないので、揃ったものはお客様にお出しするのに、
味も見た目も十分なお品だと思います。
量が本当に多いのですぐに食べない場合は、ばらさず箱のまま冷凍庫に入れた方が嵩張らないのでおすすめです。次回は是非生を購入したいと思います。

5 2017-12-12

クリスマス用に
毎年、我が家の恒例として、クリスマスとお正月はお腹いっぱいカニを食べます!このカニはクリスマス用として注文しました.何度もリピーターですが、安心できるお店です。価格高騰の中、お陰で今年も購入することができました。
追記:届きました!食べました!おいしかったです。味もボリュームも問題なし!お勧めです。

5 2017-04-12

かなり良かったです
レビュー遅くなりました。
脚折れは承知の上でしたが、折れているものは少なく、また身入り、味共にすごく良かったです。
解凍のやり方さえしっかりやればこのお値段で良いのか不安になるくらい美味しかったです。
母が適当に解凍した物はパサパサになってしまっていました😓
今まで沢山のお店で購入してきましたがダントツで良かったです。
ただみなさんのレビューを見ると時期によって当たり外れが激しいのかな?
来年のお正月もこちらのカニで迎えたいと思います。
当たりでありますように!

5 2018-01-10

2回目の購入になりますが、前回同様身の詰まった大型の蟹が届きました。
味もよく、身も取り出しやすく、満足のいく買い物でした。またリピすると思います。

5 2018-01-07

毎年利用させていただいてます。こちらのカニは大ぶりで中の身もぎっしりと詰まっているため 毎年大満足しております。配送も希望通りに配送してくださり お店の対応も親切丁寧です。

5 2017-12-31

リピーターですが、蟹が不漁で品質的に質が保てるのか不安でしたが「匠のかに」は裏切りませんね!
実入りは去年以上でした。値段が上がりましたが満足しています。もちろん来年も買います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ