カニ ボイル かに鍋 生かボイル選べる ズワ...(匠のかに シーフード本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-10-07
  • 私は北海道生まれ。今は遠く関東の地にひとり離れて住んでいます。これまでネットや通販でカーテンや小物を買うことはあっても、食品を買うということがなかったのですが、今回ばかりは食指が伸びました。まぁ、ホームページのインパクトに負けたというのもあるのですが(笑)最近の食品に関する販売って、威勢が良いように雰囲気づくりができるんですね。まるで海鮮市場にでもいたような気がします。写真やPOPに変わるレタリングなんかが印象に残りましたから。 ・・・(続きを読む
  • ジェロニモ37さん
  • 3 2013-11-30
  • 解凍しただけで蟹の香りがとてもしました。鍋にして食べましたが、とても美味しかったです。最後の〆の蟹雑炊はもう本当に最高でしたね。しかし、少し残念なことがありました。ぱっとみ大きいズワイガニの足が敷き詰められている世に見えるのですが、その下に細い身の詰まっていない部分がいくつも並べられていました。あくまで開封前に見えない感じで。これで量を盛ってるのがと思うとせこいですね。1.1kgの0.1kgはこの食べられない部分なのか?いや、0.2kgぐら ・・・(続きを読む
  • mizu-zuさん

5 2019-01-08

買ってよかった!
毎年年末年始はカニを買いますが、
いつも自分達で殻を外して食べていました。
初めて殻を外してあるカニを買いましたが、
食べるまでの工程がラク過ぎて、
もう殻付きのカニは買うことはなさそうです。
包装もコンパクトで冷凍庫に入れやすかったし、
解凍もすぐ出来る、味も美味しく大満足です!
今年の年末も買いたいと思います。

4 2019-01-06

思っていたよりもボリュームがありました。
殻もカットされていて食べやすい。
味がもう少し濃くしてあったらな、と少し思いましたので、★×4です。

5 2019-01-01

大きくて食べやすくとても美味しいです。私はボイルされたカニが好きなので選べるのが良いです。

5 2018-12-31

きちんと大晦日の時間指定した通りに届きました!身がぎっしり入っていて、カットしてあるからきれいに身を食べられてとてもよかったです。特に爪は殻を割るのが大変で、力を入れすぎると身をつぶしてカニの出汁を絞ってしまうのですが、カットしていあるのでふっくらとしたままの身を食べられました。足と肩だけなので量の割にがっつり身を食べられると思います。

• M&A4285さん
  • M&A4285さん

5 2019-01-10

美味しかった。
電気屋さんで、紹介された、同じ名前だったので注文したら、太くて、美味しい蟹で、家族も、満足したので、また機会があれば注文したいと思います。

5 2019-01-05

正月用に購入しました。立派で美味しいカニでした。

5 2019-01-03

リピーターです。
おと年から利用させて頂いてます。対応も早く今年も美味しくいただきました。
ありがとうございます!2020年も宜しくお願います。

5 2019-01-03

身入りも、味も、太さも良かったです。カットしてあるのって本当に食べやすい。蟹は次からここかな(^-^)

5 2018-12-28

身内に贈りました。
甘くて美味しかったみたいです!

• sora_xxxさん
  • sora_xxxさん

5 2018-12-22

カットしてあるから調理が楽。
美味しく頂きました。

5 2018-12-19

美味しかった
リピーターです。
今回も、美味しかったです。
カット済なので、子供がひとりで食べるので、ゆっくりと楽しく食べました。カニの身をとる作業がほぼないので、食べるペースが早く、量はカットなしより少なく感じます。
生を頼みましたが、焼でも鍋でも美味しかったです。

4 2018-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味かったって!
贈答用だから、俺、食ってないんだよねぇ・・・・笑

4 2018-12-06

美味しく頂きました。クーポンも頂きましたので年始用にまた、購入させて貰うことにしました。ヨロシクです。(^-^*)

5 2018-12-03

誕生日のお祝いに☆
無理をお願いして、早めの発送にも対応していただき誕生日に間に合いました!
とても甘く美味しいカニで、今までで1番でした!
対応も良く、カニも美味しくて本当に素敵な誕生日になりました!
是非また、利用させて頂きたいです。

4 2018-11-20

美味しかったようです
実家に送りました。
生の方にしました。焼きカニで食べたようです。
塩加減はちょうどよく、身入りも悪くはない、という評価。
ただ、3Lだとやはり全体的に小さく、少し寂しい感じでした。
リピートは、ありですかね。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ