防災 ヘルメット 【日本製】【国家検定品】...(地震防災グッズ通販ペアークレーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-05

子供用ヘルメット、あってよかった!
小学生の子供たちにマンションの工事現場を見学させるために子供用のヘルメットが必要でした。小学3年生の女の子と小学2年生の男の子に被ってもらいましたが、少し大きかったかも。でも、しっかり安全確保もできましたし、黄色いヘルメットはとっても可愛いかったです。

5 2016-09-08

もしものとき
子供用のヘルメットがなかったので、もしもの時のために購入しました。
さすがの日本製でかぶりやすそうで、使いやすそうです。
イザという時に活躍してくれそうです。

• Rays16さん
  • Rays16さん

4 2016-02-18

おすすめです。
いざと言う時には必要ですね。家族、親戚も含め18個買いました。
子供から大人までフリーサイズはたすかります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ防災ヘルメット