ゆきな6471さんの【本日ポイント5倍】防災セットDX 帰宅困...(地震防災グッズ通販ペアークレーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-09-19

AタイプとBタイプ悩んだ末に
AよりBの方がバックが大きいかと思ったので、
届いて早速荷物をバックに詰めてみた(´`:)
意外とキツキツ状態(^-^;)そんなに荷物多くないのに
簡易的な物なので、一晩くらいならしのげる程度ですが、
車に積んでおくので・・。
腰に付けてみましたが、若干歩きずらい?
使わないのが一番ですが・・。
御守りがわりに明日から車に積んで置きます。
リュックタイプも購入しましたが、荷物の一覧表や食料品の賞味期限を記入出来る用紙など入っていたら尚良かったと思います。
初めて利用させてもらいましたが、お店の対応も早く、日時指定にちゃんと届きました!
ありがとうございました!