非常食 発熱 あつあつ加熱パック 【モーリ...(地震防災グッズ通販ペアークレーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-04-06

今日届きました
防災セットDX 2人用と一緒に購入しました
使わないで済む事を願いますが・・・
プレゼントとして購入したので、早く届いて助かりました
ありがとうございます

• sileleさん
  • sileleさん

5 2015-11-02

防災グッズとして買ったので、未使用です。温かいものが必要だけれど、日が使えない場合に重宝するかなと思って購入しました。バーナーはありますし、炊き出しができるような状況ならいいのですが・・・やはり温かいものは安心感がありますしね。

5 2016-12-04

家族用に購入しました。使わないで済むのが一番ですが、万が一の時にこれで少しでも温かいのが食べれたらと思います。

5 2014-12-22

災害対策
災害時に暖かいものを食べたいため購入。
素早く送ってくれてよかった。

5 2014-10-13

まだ使ってませんが。。。
地震、台風などが多く発生しているので、
購入しました。水を使わないので安心できます。

4 2014-06-23

まだ未使用ですが、もしもの時に備えてあると安心です。

5 2014-03-03

すごい時代!
今回、防災セットに加えて乳児のミルク用に加熱パックを一緒に購入!
もしもの災害時には絶対必要不可欠のものなので、この値段で買えて本当にうれしいです!

4 2013-09-27

まだ使用していませんが、電気やガスなど使えない状況を考えると持っているだけで少し安心です。

4 2013-06-08

災害用に準備しないとと思いつつ、出来ていなかったので今回注文しました。使用はしていないので使いがってはわかりませんが、準備できてひとまず安心です。使うことが無いように祈ってます。

4 2013-05-03

まだ使っていないのでわかりませんが、用意できて少し安心できました。

4 2013-05-02

まだ使ってないので本当のところはわかりません(ので★−1しました)が、他の似たようなものよりお得でした。 願わくば、これを使う非常事態にならないことを願ってます。

5 2013-04-24

値段も比較的安く、何より素早い対応が嬉しかったです。

5 2013-03-18

アツアツの。
保存食は冷たいものが多いので温かい食事が欲しくなるということを聞きました。この加熱パックは以前から欲しかったものです。

4 2013-03-15

まだ使用していませんが・・・
防災用に購入しました。
比較的コンパクトで荷造りするのに好適です。
使う日が来ないことを祈ります。

• nosktoさん
  • nosktoさん

5 2013-01-24

防災用にストックを☆
我が家の防災袋作成をしている折に見つけたこの商品。嵩張らずに収納でき、実用性の高さが気に入って購入しました。子どもがまだ乳幼児ですので、災害時のミルク用として使わせていただきます☆

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ発熱・加熱剤