【メール便2mまで】ストライプ柄ツイル生地...(合成皮革・生地通販 銀河工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ride@eightさん
  • ride@eightさん

4 2018-07-07

お品自体は他でも購入したことがあるので心配はしてなかったのですが、到着までが1週間以上かかり、もう諦めかけた時にやっと届きました。メール便で発送を希望したこちらが悪いので仕方がないのですが、メール便では二度と頼まないと思いました。
こちらの生地はしっかりしているので、何年も購入してます。お気に入りの生地です。

5 2018-06-17

丁度良いボーダー
ブラックとパープルを購入しました。
探していた幅と色のボーダーが手に入りとても嬉しいです。厚みや張りも丁度良い感じで気に入りました(^-^)

5 2018-04-23

しっかりとした可愛い生地です。
郵便番号の記載誤りでご迷惑をお掛け致しましたが親切に対応して頂きました。生地もしっかりとしていて可愛いです。有難うございました。

5 2018-03-08

エプロンに
教材用に購入しました。
各自で選んだ色の生地でエプロン作成!
こどもたちのモチベーションアップにつながります。

• m2886mさん
  • m2886mさん

5 2018-03-04

サーモンピンクで子供用のパンツをつくりました。色もほぼ画面そのままの色で
縫いやすかったです。

5 2018-02-20

黒購入
エプロン作るのに購入しました。黒の人気が高く、3月にも購入予定です。
大量に注文しましたが、丁寧に対応していただきました。
ありがとうございます。

5 2018-04-25

可愛い!
ローズピンク、レッド購入させていただきました!包装も丁寧で色味も画像と同じ感じでイメージ通りでした!またリピートさせていただきます!

5 2017-10-22

娘の洋服作りに使いました
黒のストライプを購入。
太めのボーダー柄なのでシックな感じのワンピースになりました!
白っぽい部分は薄いクリーム色のようで黒は写真のそのままです!
思っていたよりも柔らかくて生地の厚みも縫いやすかったです。
コットン生地なので、一枚で使うと結構シワになります。
裏地をつけるとシワになりにくいかもしれません!
とても良かったです!