ストライプ柄ツイル生地〔20mm幅〕(1410-4...(合成皮革・生地通販 銀河工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

324円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2017-10-22

娘の洋服作りに使いました
黒のストライプを購入。
太めのボーダー柄なのでシックな感じのワンピースになりました!
白っぽい部分は薄いクリーム色のようで黒は写真のそのままです!
思っていたよりも柔らかくて生地の厚みも縫いやすかったです。
コットン生地なので、一枚で使うと結構シワになります。
裏地をつけるとシワになりにくいかもしれません!
とても良かったです!

5 2018-04-23

しっかりとした可愛い生地です。
郵便番号の記載誤りでご迷惑をお掛け致しましたが親切に対応して頂きました。生地もしっかりとしていて可愛いです。有難うございました。

• m2886mさん
  • m2886mさん

5 2018-03-04

サーモンピンクで子供用のパンツをつくりました。色もほぼ画面そのままの色で
縫いやすかったです。

5 2018-04-25

可愛い!
ローズピンク、レッド購入させていただきました!包装も丁寧で色味も画像と同じ感じでイメージ通りでした!またリピートさせていただきます!

5 2018-03-08

エプロンに
教材用に購入しました。
各自で選んだ色の生地でエプロン作成!
こどもたちのモチベーションアップにつながります。

5 2018-02-20

黒購入
エプロン作るのに購入しました。黒の人気が高く、3月にも購入予定です。
大量に注文しましたが、丁寧に対応していただきました。
ありがとうございます。