【◇メール便4個まで】◆皮シボ調合皮持ち...(合成皮革・生地通販 銀河工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

346円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-11-17

自分使用で
何時も使用しているバックの肩掛けが痛んできたので、自分で作ってみようと購入致しました。
幅はジャストでしたが厚みがもう少し欲しくて2枚重ねにて作成致しました。
自分としては、大変満足の行く出来栄えで楽しく使用させて頂いております。
有難う御座いました。

• ikumikaさん
  • ikumikaさん

5 2017-01-17

握り心地良い
この合皮テープ バッグの大きさにより好きな
長さにでき縫いやすく握り心地がとても良い
です。肌触りは滑らかなのにハリもあります。
大きめバッグを合皮生地で作ってこの持ち手
にしました。このお値段なのに高級感もあって
絶対オススメです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ひも