紙管60cm巾〔内径38mm・厚み1mm〕(1061-60). ..(合成皮革・生地通販 銀河工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

86円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2017-09-28

いつも
迅速に対応して頂き大満足です。
また利用しますね

5 2016-11-28

ありがとうございました。とてもいい商品でした。

5 2016-09-28

リピートです。
ラミネート生地の保管に使用しています。
値上がりするとのことで、まとめ買いしました。
もうちょっと細いものがあると嬉しいです。

5 2016-07-05

ラミネート生地の保管には必要不可欠です!
50cmカットで購入する事が多いので、こちらのサイズがぴったり♪
お値段も安いので、いつもまとめ買いしています。
もうちょっと細いものがあると、嬉しいです。

5 2015-10-29

ラミネート生地の保管用に購入。
内径がちょっと太いので嵩張りますが、しっかりしてて良かったです。
生地は50cmカットで購入する事がほとんどなので、このサイズがちょうどいいです。