【12/17 9:59迄 ポイント5倍】合皮生地 GT-...(合成皮革・生地通販 銀河工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

129円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-11-15

いつもこれ
お人形の靴作りに使用しています。
色々試しましたが、この生地が厚さも丁度良く縫いやすく 私には向いていると思います。
これらもリピします

5 2018-10-23

思った通りの商品でした。迅速な対応で大変良かったです。

4 2018-07-08

椅子の貼り替え。濃いめのブラウンが欲しくてサンプルを確認しダークブラウンにしましたが、思いの外普通の茶色でした。梱包も配送もとても良かったのですが、送料が高かったのでマイナス1です。

5 2018-04-24

予想以上によかった
きっちりした生地で、想像していたものより断然よかった。
また、機会があれば購入したいです。

4 2017-10-19

ダイニングチェア張替え
椅子の座面がひび割れてきたので、自分で張り替えてみました。
色見本を取り寄せましたが、モチロン全く同じ色がある訳もなく…。かなり長い間悩んだ結果、今までのとは、全然違う色にしました。(ベージュ→濃茶)
思い込みで注文していたら後悔していたと思うので、色見本を頂いて良かったです。
皺や汚れ等もなく、きれいに届きました。
生地は、適度に伸びて初挑戦でもどうにかできました(^-^;
張替えやってみたいなぁーと思っている方は、一度試してみては?!(^^)!

5 2017-06-08

模様替え
子供の学習椅子を張り替えました。
サンプルで色を確認していたので、イメージ通りの出来上がりに親子共々大満足です。

4 2017-04-13

2度目の購入です
お値段以上だと思います。
送料手数料のさーびすもとても嬉しい。スムーズに届きました。
ありがたいです。

5 2015-04-05

車のインテリア用
車のインテリア用品の加工用に購入しました。なかなか色の会うものがなくて苦労していたのですが、色の種類が豊富で、探していた色を選ぶことが出来ました。色味も思っていた通りの感じで、実際に合わせてみるのが楽しみです。
また発送も早く、発送までの連絡もきちんとあるため安心できました。
梱包もいい感じで、しわになっていないため、その後の加工が楽そうです。

5 2015-04-03

大満足です。(≧∇≦)
愛犬に椅子やソファーを引っ掛かれて、近所の手芸店でレザーぽい布を購入して応急処置をしてましたが…色もイマイチで、やっぱり酷いっ! そこで全て張り替えることにして探してたところこちらのお店にたどり着きました。値段も安くて色も豊富、おまけに無料で色見本も送って頂き、素材感と色と不安なく注文できました。以前の色とは全く違う 思いきって赤色に決め 4脚全て張り替えました。
家族や友人の反応の良さに、大満足です。

4 2016-11-26

使えます
最初は、厚みが足りない?かと思いましたが、強度的にも問題なく車の内装にもピッタリでした。

5 2015-12-16

車中泊ベッドを作る為に購入。とても良い生地です。また追加も注文します。

5 2015-10-24

いい色です
椅子の張り替えに使用しましたが、可愛い感じに仕上がりました。もともとの生地と同じくらいの厚さ、見た目でいい感じです。

• tysaysskさん
  • tysaysskさん

5 2014-11-10

丈夫そう
イスの張替えに使いました。
厚めなので余り伸びないですね。
その分しっかりしているので長持ちしそうです。