5 2024-01-19

単位:1個(100m巻) | カラーNo,:269 ジェットブラック

8号バイオウォッシュ帆布と一緒に購入
帆布のところに糸色番号の一覧表が掲載されていて
とても参考になり助かりました
30番の糸で縫うとステッチが立体的で仕上がりがランクアップします

5 2023-07-08

帆布を買ったついでに購入
普段使っている60番と比べるとかなり太くてしっかりとしています
帆布を縫うときはこのくらいの糸の方が仕上がりが格段に違います
余った糸もは重なりの多い部分を縫うときに使いまわせるので無駄になりません

5 2022-12-01

商品を受け取りました。
こんにちは!商品を受け取りました。ありがとうございます。機会があればまた、宜しくお願い致します。

5 2022-09-01

生地に合う糸が買えるので、近くの手芸屋になくてもここで一緒に買えるのがありがたいです。

5 2014-07-16

安いです!
近所の大型手芸店では税込265円で売っていました。
帆布と一緒に購入したのですが、おすすめの糸一覧表の見本があるので、
悩む事無くスムースに選べてとても助かりました!
梱包もしっかりしていました。

• yuko5116さん
  • yuko5116さん

5 2015-12-27

初めての30番
今まで帆布生地の糸はそれほど考えていなかったので、家にある適当な糸を使っていました。
今回購入した帆布生地にちょうどいい色がなかったので、HPを参考に購入してみました。
やはり、その帆布にあう糸と紹介されているだけあって、とにかく縫いやすい!
そして、色も似ているのに、たかが糸、されど糸、とても存在感のある気がしました。
今まで、ミシン糸はいい加減に考えていたけれど、その生地に合う糸を選ぶって大切なんだなあと思いました。
帆布生地のページに、合う糸をわかりやすく紹介してくれているで、迷うことなく購入できました。
今、家にある帆布生地にあう糸も欲しくなりました。
いつもありがとうございます。

5 2017-09-28

リピ
帆布を縫うのに一緒に購入しました。色が色々あって悩みますが、厚地を縫うのには必要なので、またリピートします。

5 2016-06-02

普通に糸なんですがが 結構好きです。
普通に糸なんですが 厚手もしっかり縫えて使い勝手がいいです。

5 2015-09-22

大満足です!
注文してから、到着までがすごく早かった!梱包もすごく丁寧で大満足です!

5 2014-08-25

初めて30番を買いました。太くてしっかりしています。

5 2020-11-26

バッグ作りに
満足です。
またなくなったらリピしたいです。

4 2018-08-24

種類豊富
種類豊富なことと、帆布に合う色の一覧表がとても便利です。
ただ、送料が高いので、レターパックなども使えたらなと思います。

5 2017-07-02

帆布生地を購入の時はセットで注文しています。
生地の色と合わせて購入出来るので安心です。

5 2017-06-05

生地と色を合わせられるように、表になっていたので安心して購入出来ました。
大満足です(*^▽^*)

5 2017-03-31

生地と合わせて購入しました。種類沢山あって迷いましたがちゃんと生地に合わせて番号が書いてあったので良かったです!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ミシン糸