4 2022-05-02

とても丁寧な梱包だったので、届いてすぐに使う事が出来ました♪今度は他の色も使ってみたいと思います!!

4 2022-02-23

縫いやすい!
とても縫いやすく、お気に入りです(^▽^)/
クッションもあり、ちょっと片方に伸びます!

• emu_yumeさん
  • emu_yumeさん

5 2013-12-10

とっても雰囲気のある布です。
かなり薄いですが、接着芯を貼ってハリのあるバックが出来ました。
ミシンではとても縫いやすかったです。

5 2014-08-08

バッグ用に
バッグの底の部分にいつも使ってます。キャリー ミリオンよりやわらかくてとても縫いやすいです。色もなんにでも合いそうで大変満足してます。

5 2013-12-26

もう最高ですね!!
今回もお世話になりました。私は障害がある方たちに自分の子供も含め、履きやすいブーツ&靴を作っています。もちろんキャーリー&ミリオンのカタログを使用してお客様にお色を決めてもらい、皆さんから「こんなにいろんなカラーがあると、嬉しくなります」と喜ばれます。作る側の私としては、とても扱いやすく、縫いやすい。適度な厚みもありとても良い仕上がりになるので、大満足しております。そこで今回、わが子用にビアンコレッドを注文しました。
現物を見て、二度惚れしました。早く形にしたいと思ってます。
これからもお世話になります。

5 2013-10-29

ダイニングの模様替えに
椅子の座面を張り替えました。幅広の生地なので50cmで2脚張り替えられました。黒い木枠と色味もぴったり合ってとても良い感じです。色はブルーとキャメルを購入しましたが、キャメルは思ったよりオレンジっぽかったかな。ブルーはカントリー調の色味でイメージ通りでした。アンティーク風のしわ模様が雰囲気を出しています。

5 2013-11-23

質感いい
カバンのファスナー周辺に使いたくて購入。
質感が良かったので外背面ポケットにも使いました。
柔らかさ、模様 いいです。

5 2015-10-05

良かったです
メンズバック作成用に購入しました。アンティーク風の風合い、縫いやすい厚みと、接着芯を貼った後の程よいハリ感、すべて満足で、購入したような理想的なバッグができあがりました。主人も大喜びしています。ありがとうございました。今度は自分用にリピさせていただきます。

5 2013-12-06

バッグを製作。
バッグを作りたくて、スエード生地と合わせて購入しました。補強にもなりバッグの雰囲気をキリっと締めてくれました。家庭用ミシンでは無理かと思いましたが、スエードと重ねてもしっかり縫えました。合皮生地を使うのは初めてなのでかなりドキドキでしたが想像以上に手作りバッグに高級感をプラスしてくれました。

5 2018-08-15

間違って
青を注文したはずが 間違ってピンクを購入してしまいました。
作品としてどうなるか 初めて使ったのですが
とても上品に仕上がりました。
間違って 購入してよかったと思います。

• hiroyon Tさん
  • hiroyon Tさん

5 2022-01-31

ピンクとレッドを買いました。落ち着いた色で、地柄がとてもお洒落です。お財布を作りましたが、ミシンでとても縫いやすく綺麗に出来上がりました。肌触りがとても気持ち良くて感激です。

5 2018-01-12

色、風合い共に凄く良かったです。シンプルなバッグを作っても高級感が出そうな生地だと思います。

5 2017-10-04

納得。
思っていた通りの色合いでした、まだ加工はしてないけど、
とても扱いやすそうです。

5 2017-06-21

気に入りました!
写真と同じ色で大変満足です☆
ありがとうございました!

5 2017-01-26

お気に入り
趣味で バッグ、リュック等を作っています。こちらの合皮はとても縫い易いので 何回もリピしています。迅速な対応で翌日には いつも手元に届きます。

レビュアー投稿画像