【メール便1.5mまで】綿麻キャンバス チェ...(合成皮革・生地通販 銀河工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

396円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 美呂來さん
  • 美呂來さん

5 2015-04-23

サーキュラースカートを
ブラック、フレンチローズ、アップル購入しました。8ミリの ギンガムチェックはとってもよかったです。作っている途中で不良個所に気づきショックでしたが、連絡したらすぐに対応して下さり、きちんとしたお店でした。
じっくり確認してから裁断するべきと反省しました。

5 2013-09-26

かわいい♪
なかなかちょうどいいサイズのチェックがなくて
やっと見つけました!
かわいくて満足♪
エプロンを作ってほしいというお友達からのリクエストで
注文させていただきましたが
あまった生地で小物をいろいろ作りたくなりました

5 2015-03-05

いい!
ブラック1cmチェックが欲しくて他店では売り切れで、やっと銀河さんに辿り着きました。8mmでしたがこれはこれでいい感じ!黒の生地と合わせてトートバック等作ろうと思います。ドット帆布・ナイロン生地も気になっているので又利用させて頂きます。

5 2013-09-21

筒状に巻かれて発送されました。しわにならずに良かったです。幼稚園の通園バックに使います。一枚だと少し薄いかな?芯をつけて使います。

5 2017-09-06

裁断しやすく扱いやすい
こどもたちのランチョンマットを作ろうと思い購入しました。
色合いもかわいく、ある程度しっかりとした生地なので裁断もしやすかったです。
これから縫いますが期待をこめて☆5つです。

5 2016-04-15

使いやすいチェックの大きさで、ポーチなど小物を作るのに使っています。生地の厚さもちょうどいいです。なくなったらまたリピしようと思っています。

5 2016-04-05

しっかりした生地で子供のバッグはやっぱり綿麻がいいですね!シンプルなチェックで可愛いです♪

5 2014-03-20

紺を購入。
新一年生の息子の巾着を作る予定。

5 2013-07-11

主人のお弁当バッグをつくるのに購入しました。作り方ガイドのようなチラシが同封してあり、裁縫アマには助かります。

5 2014-04-05

綿麻キャンバスドットを購入していたので、チェックは、
すんなり注文出来ました(^_^)/~♪
3色注文しました(^○^)♪
ミニボストンの裏布に使う予定です(*^_^*)(^^)/~~~♪
チェックの大きさがちょうど良く、
またリピートしますね(^_^)/~♪

1 2018-03-14

色味が写真と全く違いました
インディゴを購入しましたが、写真と色が全く違いました。