※在庫限り※【メール便不可】合皮生地 マ...(合成皮革・生地通販 銀河工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

99円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-24

good商品、good価格です。
クルマのシート、バイクのシート
張替えの為購入しました。
厚さも丁度良く、加工しやすかったです。
価格も安価で、送料プラスでもかなりお買得でした。
注文してから、到着までとても速かったです。
またお願いしたいお店です。

• zan1191さん
  • zan1191さん

5 2016-09-16

バイクのシートが劣化して破れてきたので
ブルーのバイクなのでベージュを
選択。タッカーで張り替えに挑戦
しましたが出来は(;´Д`)
生地は伸びるので張り替えやすく
厚みもあり日焼けに強そうなので
満足です。

5 2014-12-02

触り心地は理想通りでした
音楽ゲームの専用コントローラーの滑り止めとして購入しました。ゲームセンターで使われてる滑り止めを家庭用にも欲しいなと思っていて、まぁ似ていたらいいなぁと思ってたのですが、触った感じほぼ一緒でした。厚さが薄く、書類などに使われる両面テープで固定することができたので非常に満足しています。

3 2012-12-17

選定間違えました。
車の内貼りドアに貼ろうと思って購入しましたが、色が廻りとあっていなくてそこだけ浮いていた感じだったし、生地が結構厚かったのでうまく貼れなかったので、はがしてしまいました。車の細かい部分にはやはり車専用のメーカーのものがよかったようです。この商品自体はいいのでどこかに貼りたいと思います。