【メール便不可】全100色!【8号帆布】〔カ...(合成皮革・生地通販 銀河工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-23

縫いやすい
縫いやすいです。発色もよくて大満足です。

5 2018-12-22

リピーターです。
いつも裁断面がキレイであることが嬉しいです。
ビジネス利用ですが、少量での注文対応、送料サービスも嬉しいです。

5 2018-11-03

いつも利用しています。
いつも裁断面がキレイで梱包も完璧です。
無駄なく生地が使えるので嬉しいです。
今後もリピートします。

5 2018-10-05

しっかりしている
生地がしっかりしていてカバン作りに最適でした。

5 2018-09-28

いつも丁寧に梱包して送って頂き、ありがとうございます。こちらの帆布が一番使いやすいので、リピートしています。またよろしくお願いしますね!

• michi0186さん
  • michi0186さん

5 2017-11-10

綺麗なマスタードカラーでした。
このマスタード、綺麗な色でした!
8号帆布で、ショルダーバック?ポシェットを作成してみました。
合せた色は、同じ8号帆布の「スモーキーブラウンです!

5 2018-06-07

非常に縫いやすく楽しんでファスナー付きトードバッグ作りができました。
8号帆布でのトードバッグ作りが気に入っています。ターコイズブルーを今回使ってみましたが、綺麗な大好きな色です。この色をリピしようか思案中です。梱包も丁寧にして頂きありがとうございました!

4 2017-12-09

コーラル56とアイスグレー92番でトートバッグを作りました。
初めて帆布を縫ったので、最初は恐々ミシンをかけましたが、8枚重ね以外は割とスムーズに縫えました。

5 2018-06-09

トートバッグに
しっかり自立するトートバッグが作りたく、カラー豊富なこちらの帆布で挑戦しました。持ち手や底には銀河工房さんの11号帆布を合わせました。8号帆布を縫うのは初めてでしたが、しっかりした生地でハリもあり、大満足の作品ができました!糸も一緒に注文できて助かりました。
色はNo.56のコーラルです。色見本をいただいていたので、期待していた通りの大人かわいいバッグになりました。また家族用に別の色をお願いしようと思います。

• daimama4さん
  • daimama4さん

5 2018-02-15

グレープ
すごく綺麗な葡萄色です。
まだ縫って無いけど、創作意欲がムラムラしてしまう〜〜。

5 2017-10-26

扱いやすい
今回トートバッグ作成のために8色購入。
届いてさっそく裁断したところ、切りくずがほぼ出ないことに感動しました!
その前に扱った某有名帆布の切りくずがすごかっただけに衝撃です。
ほつれもほぼありません。
端の色褪せの注意がありましたが、ぬいしろの範囲内なので全然気になりませんでした。
小型でもしっかり自立タイプのトートバッグが出来ます。
かなりオススメです。

5 2018-05-23

満足です。
100色のサンプル帳もあり、キレイな色も豊富で今後も利用したいと思います。

5 2018-03-24

ペンケースやポーチ等小物を作ろうと思い注文しましたが加工してあるのでなるほど、張りがある。なのでシンプルなバックでもヘタレないだろうから大きめバック作りに変更。色が豊富なので全色欲しくなります。少ない数量であれこれ注文するかもしれませんがよろしくお願いします。

5 2018-03-21

いつも利用しています☆
すごく扱い安い生地で、いろんな色を購入しましたが、全て気に入っています(^-^)
大満足です☆

5 2017-10-23

ハリがあっていい生地!
バックを作るためにパープルを購入しました。サンプルを見て購入したので色はバッチリ♪ハリがあってすごくいい生地でしっかりしたバックが出来上がりました。芯に巻いて送っていただけるので、すぐ使えました♪