2014/01/07
    くんたろ1972さん
    この手触りがたまりません!
    シボが多いPVC系よりもシボのかなり小さいウレタンの方(購入した商品)が自然な風合いでマシュマロのような肌触りが良いです。生地の厚さも0.6mmで良く伸びます。きついRも綺麗に貼り付けできます。スプレーのりは扱いが難しいので業務用の両面テープシートを生地全面に張り付けると非常に綺麗に仕上がります。車のドア内張りに使いました。ただ難燃性ではないので車検で何か言われるかもしれません。自己責任ですが触り心地は最高のドア内張りになりました。また買います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2014/01/03
    2014/01/15
    くんたろ1972さん
    購入三回目です。
    私自身笑ってしまうくらいこの生地が気に入りました。最高の触り心地です。ある意味アルカンターラより良いかも。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2014/01/12
    2013/12/21
    革の手触りが最高です
    シワが自然な感じで変なテカリもないです。車の内張り用に買いました。ちょうど良い厚さで作業性も良いです。かなりお薦めです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/12/20
    2013/11/02
    希望通りのカラーでした。
    去年に続き、2度目の購入ですが、希望通りのカラーで、風合いも良くとても気に入りました。今年もパンツを作ります。ストレッチが程よく、着心地がとても良かったので、又作ります。ホントに優れものの生地ですね! 希望していたサンプルも同封して下さり、有難うございました。
    注文日:2013/10/31