送料無料 表札 ステンレス表札 戸建 ネーム...(表札 お庭の達人きむさんの工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-29

満足です。
初めて注文しました。自分で作成するのに少し戸惑いましたが、何とか原本完成して注文しました。届いてみて、カッコいいと思いました。これから、新しい生活するのに素敵な表札になりました。ありがとうございました。

5 2019-03-18

デザイン通りのオシャレでカッコいい表札で大変満足です。

5 2019-10-11

安くて早くて大満足の表札でしたー!自分でデザインしたものが、確認できるし、取り付けもうまくいきましたー!

• KM9801さん
  • KM9801さん

5 2019-07-23

お値打ちです!
デザインするとき、ちょっとややこしいような気がしましたが、何とか出来て、見たまんまのデザインで届きました。満足です!

• ANDY0414さん
  • ANDY0414さん

5 2019-03-30

大変早く仕上げていただいて、大変助かりました。
デザインどおりで、大変満足です。

5 2019-02-08

二世帯表札
デザイン通りの大満足の出来上がりでした!
デザインの種類もたくさんあり、色んなパターンを作るのも楽しかったです!
注文するまでどれにするか悩み、注文が遅くなってしまい、表札が無いことに困ってたんですが、発送も早く、助かりました!!