表札 ステンレス表札 戸建 ネームプレート ...(表札 お庭の達人きむさんの工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MM&KMさん
  • MM&KMさん

5 2020-12-21

抜群!
自分オリジナルの表札、素晴らしい出来です。来年から玄関に架け替え予定です。

5 2021-01-22

満足
先程届きました。重量感もあり仕上がりもとても綺麗でした!

5 2021-01-02

好きな様にデザイン出来たし、その通りの製品だったので、とても満足しています。

5 2020-11-01

いい品物です
レイアウトを作って発注しました。画面でのイメージ通りに仕上がってきたので喜んでいます。
ステンレス素材は厚みがあってしっかりしており、経年で曲がったり歪んだりする心配はしなくてよさそうです。表面は金属ツルピカではなくヘアライン仕上げのようなっていて上質感があります。コスパ的にも満足しています。

5 2020-08-04

無事とどいたよー😊
商品は比較的デザインしやすく字体も色々あってデザインも数あるなかから選べてとても満足しました。
苦手な作業ですが自分でも簡単に選んでプレビューでき、既存の表札にもぴったし合いました。ありがとうございました。

5 2020-07-13

非常な良かったです。
出来栄えやスピードを含めて、非常に良かったです!満足してます。

5 2019-11-29

ステンレス表札の仕上がりはとても綺麗で、素材もしっかりとしているので満足してます。

5 2019-10-05

思っていた以上の出来栄えでした。重さがあって高級感も増します。おすすめです。