送料無料 表札 ステンレス表札 戸建 ネーム...(表札 お庭の達人きむさんの工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MSM821さん
  • MSM821さん

5 2020-04-07

大満足。
スタイリッシュでかっこよかったです。
今は自宅のポストに、事務所が出来たら今度は大きいサイズ買うのにリピします。

5 2019-10-20

自分でデザイン出来るのはかなりいいと思いました。このお値段でこのクオリティはお買い得だと思います。

5 2019-10-14

最高です
手元に商品が届いて、現物を拝見した瞬間、これは、いい買い物をしたと感じました。
ホームセンターなどで、一万円以上していた物と遜色ないです。
機会があったらまた注文します。

4 2019-06-13

商品は適度な重さもあり良かった。
レイアウトも自分で自由に設定できるので良かったが、
1から作るのが面倒だったので、サンプルをコピーしてから
変更できる形になればと思う。

• jjj-jさん
  • jjj-jさん

5 2019-04-24

間違えちゃった
表札をさがしていました。
自分で好みのデザインを製作できるところがとても良かったです。
こちらのミスでサイズが少し違いましたが、許容範囲と許せるくらい素敵な仕上がりです。