4 2020-06-22

良い商品です!
思い通りの仕上がりにとても満足しています。ショップの対応や商品は星5つですが、自分で作成する時にちゃんと真ん中になっているか等ちょっとした調整が難しかったので星4つです。

5 2021-05-10

かなり使える
とても満足しています。自分がイメージした通りにできてきました。

• fujin23さん
  • fujin23さん

4 2021-04-19

注文してから到着まで少し時間がかかりましたが、プレビュー通りの仕上がりで、満足です。両面テープでしっかりと貼れたので また何かあればお願いしようと思います。

• ranh1843さん
  • ranh1843さん

5 2021-03-14

ポストに貼る用に注文しましたが出来具合、品質、値段どれも満足でき、こちらで注文して良かったと思います。

5 2021-01-22

ポストが立派になった
旦那の実家のポストが新しくなり、紙に名前が書いてあったので
プレゼントで送りました。
ポストに貼ったらすごく立派になったと喜んでもらいました。

5 2019-10-07

コスパ良い
よくホームセンターなどでも見かけますが、この値段では無いように思います。
丈夫でサイズも豊富なので自宅に合う表札が購入出来ました。
あまり必要性が無いと思っていたが、郵便や宅配の為 番地入りで簡素な物が必要になった。
工房さんのページでフォントやデザインまでじっくり自宅で選べるのはとても良いと思います。

5 2020-05-17

良かった!
値段以上で気に入りました。
郵便受け用にちょうどいいサイズでした。

5 2020-03-09

希望どおり
新築戸建の郵便受用に購入しました。お値段の割には、とっても綺麗な仕上がりで、希望どおりの品物でした。届くのもはやくて助かりました。

• babyboy2さん
  • babyboy2さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-02-09

安いのに自分で考えたものをそのまま作ってくれるのですごくいい!なにより物もしっかりした物でレベ高いと思います

4 2019-03-05

想像以上
想像以上の完成度で気に入った
取り付けの両面テープとかは無かったので
買う人は用意が必要

• 代行1958さん
  • 代行1958さん

5 2019-01-18

材質、出来上がりとも満足
材質、出来上がりとも満足のいくもので、ネットでこの様な注文が出来ることは有り難いです。

3 2021-04-20

配送は遅いし
表札の端で切り口5センチくらい黒いインクの線が入ってて残念でした。