送料無料 表札 ステンレス表札 戸建 ネーム...(表札 お庭の達人きむさんの工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-07

コスパ良い
よくホームセンターなどでも見かけますが、この値段では無いように思います。
丈夫でサイズも豊富なので自宅に合う表札が購入出来ました。
あまり必要性が無いと思っていたが、郵便や宅配の為 番地入りで簡素な物が必要になった。
工房さんのページでフォントやデザインまでじっくり自宅で選べるのはとても良いと思います。

4 2020-06-22

良い商品です!
思い通りの仕上がりにとても満足しています。ショップの対応や商品は星5つですが、自分で作成する時にちゃんと真ん中になっているか等ちょっとした調整が難しかったので星4つです。

5 2020-05-17

良かった!
値段以上で気に入りました。
郵便受け用にちょうどいいサイズでした。

5 2020-03-09

希望どおり
新築戸建の郵便受用に購入しました。お値段の割には、とっても綺麗な仕上がりで、希望どおりの品物でした。届くのもはやくて助かりました。

• babyboy2さん
  • babyboy2さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-02-09

安いのに自分で考えたものをそのまま作ってくれるのですごくいい!なにより物もしっかりした物でレベ高いと思います

4 2019-03-05

想像以上
想像以上の完成度で気に入った
取り付けの両面テープとかは無かったので
買う人は用意が必要

• 代行1958さん
  • 代行1958さん

5 2019-01-18

材質、出来上がりとも満足
材質、出来上がりとも満足のいくもので、ネットでこの様な注文が出来ることは有り難いです。