表札 送料無料 ステンレス表札 ブラックプ...(表札 お庭の達人きむさんの工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Joefuruさん
  • Joefuruさん

5 2020-02-24

価値ある商品をGET
門扉の表札シール文字が薄くなり、オシャレな表札を探していました。表札下地はステンレスプレートでサイズは9cmx23cmで中々よいサイズが見当たらず、色んなショップを探してやっと見つけました。デザインシュミレーションも楽しく、庭に桜があり🌸桜と秋田犬を飼っているので🐕犬マークを追加しました。
サイズも幅は丁度良く、下地プレートの両サイド2.5cm開けて綺麗に取付出来ました。

• エナ8888さん
  • エナ8888さん

5 2020-06-24

カッコいい表札です。黒もマット感あるので、高級感出ます。
安くて良いものが買えて、満足です。

5 2020-02-02

とても早くついて満足です。いい感じに仕上がりました。

5 2019-06-25

良かった!
なかなか100%好きなデザインの表札が見つけられず、こちらは自分で好きなようにデザインできるのと、大きさもちょうど良かったので、こちらにしました。
シュミレーション通りの仕上がりで何も問題なく、クーポンで3,500円くらいで購入しましたが、重厚感あり、大変満足です。
ページ内の説明をよく読みましたが、納期が全然分からず不安だったので、大まかでよいので載せたらいいのでは、と思います。
急いでいたので問い合わせをしたところ、すぐに返信はありました。
11日くらいで届いたかと思います。
ホームセンターで購入した強力両面テープで貼り付けました。
クーポン使わずに買っても後悔はなかったかと。良かったです。

• berrrycakeさん
  • berrrycakeさん

4 2019-10-15

お手頃だけど高級感あり
字体やデザインが豊富で、高級感がありながら手頃な値段で満足です。納期もメールに書いてあった時期よりかなり早く届きました!
位置も自分で調整してそのまま作製されるので、要注意です。ガイドの線とかあるといいと思います。

5 2019-10-13

予想通りでした。
シュミレーション通りでとてもスタイリッシュでした。
サイズの測り方が良くなかったようで多少のズレがありましたが、こちらの手違いでしたのでそのまま使用することに。

5 2019-02-10

コスパがいい!
自分でデザイした通りに作成されて仕上がりを見て喜んでいます。
作りは頑丈で価格は安く大変満足しています。

5 2018-10-31

素敵です
届くまで、直接目で確認できないですし質感もわからなかったので不安だったのですが、シルバーの門柱に黒のドアホーンの上にサイズもぴったりで見た目も高級感ありですごくしっくりきました。お値段もお安く良い買い物をしました。ありがとうございます。