5 2019-07-28

郵便ポストに取り付けていますが、裏にプラスチックの板が取り付けてあるので厚みが感じられます。
この商品は字体やデザインの自由度が高く、オリジナル商品が作れるのが特徴です。
ベースが黒とありましたが、灰色交じりの天然石のような柄で高級感のある表札です。
納期も一週間程度と早く、価格もホームセンターと比べて大幅に安く、お買い得な商品です。

5 2019-05-21

非常にしっかりしたものでした。
非常に高級感ある仕上がりで、価格以上のものだと感じました。
とても良い買い物でした。

5 2018-12-17

表札プレート
なかなか渋い色合いで気に入りました。プレートの厚みもあり、丈夫そうでした。
裏側には、分厚めのプラスチックが貼られていました。
名前のデザインは希望通りでした。

4 2019-03-04

満足
他店で気にいるデザインがなかったため、3年前も利用したこちらで購入させていただきました。気にいるデザインのものを手に入れることができ、満足です。ありがとうございました。

3 2019-05-22

比較的早く到着しました。商品も気に入りました。有難うございました。