2022/06/11
    新居用の表札を探していたところ、セール中だったので試しに注文しました。 シミュレーションにテンプレートが用意されていて、そこから自由にレイアウトできる面白さがあり 数パターン作って気に入ったものを注文しました。 デザインしたそのままの表札が届いて嬉しかったです! 色もカッコよく、手触りも好きです。 デザインができてお値段も安くとても良い商品でした。 新居に飾るのが楽しみです、ありがとうございました!
    注文日:2022/06/06
    2019/02/02
    すごくかっこいいです!
    サンワカンパニーの門柱オスポールブラックに付けられる表札を探していてこの商品にたどり着きました。 門柱の幅が15cmと狭いのでこのサイズでぴったりでした。 石のようなマットなザラザラ感とステンレスの文字がすごくかっこいいです。 届いて中を見たとき、あまりのかっこよさにテンションが上がりました。本当にこれにして良かったです。 デザインもシミュレーションで自分で文字の大きや位置を好きに調節出来る事と、 複数デザインを保存して見比べてられる為、イメージしやすかったです。 発送も2週間くらいかかると聞いていましたが、タイミングが良かったのか注文してから3日で手元に届きました。 とても満足です。 いい買い物でした。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2019/01/27
    2020/06/18
    クー010さん
    色は少し違います。
    表札の文字の色が写真よりも暗い感じですが 概ね満足しています。 欲を言えば両面テープは同梱してほしいかな
    注文日:2020/05/31
    2020/05/20
    こーへー1984さん
    やりとりが丁寧で、満足のいく仕上がりでした。 自由度があって自分好みの表札になりました。 ありがとうございました。
    注文日:2020/04/13
    2019/02/08
    kooooheyさん
    すぐ届きました。 思った以上にしっかりしており、とても綺麗なので満足しております! また、作る時があれば頼みたいです!
    注文日:2019/01/30