表札 送料無料 ステンレス表札 ブラックプ...(表札 お庭の達人きむさんの工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-19

転居先の表札用に買いました。普通のステンレスにカッティングシート加工だともっとお安いショップもあったのですが、カッティングは文字が剥げやすいという情報もあり、エッチングの表札を探していたところこちらの商品を発見。ツヤのない黒地もシックな感じで、お値段もお手頃だったので購入しました。
送られてきた表札はとても良かったです。しっかりと作ってあり、落ち着いた感じ。
自分で選んだデザインと文字、文字のレイアウト、大きさもちゃんと反映されていて満足です。
※ただ光の加減で白い文字が目立たない時間帯があります。

5 2020-07-19

大変気に入りました!表面の質感が非常に高く高級感があります。文字、絵図も大変綺麗な状態です。デザインの確認も出来、良い表札に仕上がりました。有難うございました!

5 2019-04-22

混んでいる時期でしたが、配送も早くとても素敵な仕上がりでした☆

5 2019-03-10

希望通りです
外構屋さんへの注文だと希望のレイアウトに出来ませんでしたので自分で探したところ、こちらに辿り着きました。思い通りの文字の大きさ、配置、色、フォントを簡単に注文出来た上にお安くて大満足です。

• べなきさん
  • べなきさん

3 2020-05-28

かわいい
今でも長く使えています。
かなり可愛くておすすめです。