• 4 2021-03-05
  • とても良い品物です!
  • 注文して半月程待ち配達されました。発送まで長く、途中でキャンセルしようかと思いましたが待ってて良かったです。素敵な表札が出来ました。自分でデザインした世界で1つの表札。ステンレスのシルバーですが、見る角度により黒っぽくも見えます。それも重厚感があり良いです。お値段も安くて、また違うデザインで頼みたいと思います。ホームセンターとかで高い表札を頼むより良いです。ちょっと発送が遅いの ・・・(続きを読む
  • きりんぐみ4961さん
  • 3 2020-09-27
  • コスパ◎
  • 自分でデザイン出来て、1000円。コスパは最高です。ただ一つ。黒文字が薄く感じます。光の加減も確かにあるとは思いますが、薄いという事実はあります。 ・・・(続きを読む
  • かとし4346さん

4 2021-03-05

とても良い品物です!
自分でデザインした世界で1つの表札。
お値段も安くて、また違うデザインで頼みたいと思います。
ホームセンターとかで高い表札を頼むより良いです。
ちょっと発送が遅いので注文の不備かな?と不安になってしまったので☆マイナス1です。

5 2020-12-06

安いのに高級感があって素敵です!
素敵な表札がこんなにお安くオーダーできて感謝です!1000円ポッキリには見えない高級感!
早速ポストに貼りましたが、両面テープをつけていただいたので簡単でした。
デザインはスマホでは細かい移動などがうまくいかず、パソコンでやりました。
また何かあればお願いしたいです。

5 2020-09-03

おすすめです☆
自分でデザインできるので、二段にして、下の段に家族の名前を入れました。さらに猫のデザインも配置して、楽しく作成できました(*^^*)
千円だから、失敗してもいいやーという気持ちでしたが、すごくかっこよくできて大満足です!
発送も早く、嬉しかったです。
裏面の両面テープは、家庭用の普通ので、少しがっかりしましたが、千円でそこまで求めてはバチが当たりますね、笑
人にもすすめます!

• (#^o^#)さん
  • (#^o^#)さん

5 2020-06-15

お願いして良かった♪
自分の目で確認しながらデザインが出来て1000円は破格値です!
当初は他のショップさんでフォント指定でお願いしようと考えていましたが、こちらのショップさんに決めて良かったと心底思いました。
古い表札が新しくなり、とても気持ちが良いです(^^)
マラソン期間の注文でしたが、早急に対応していただきました。
次もこちらでお世話になりたいです。

5 2019-07-12

二世帯用
最近、父と同居することになり
二世帯になったので、購入しました。

何十年も表札を付けていなかったので、
『今さら立派なのを付けるのもね〜なんかね…』
ということで
ポストに張り付ける用として
お願いしました。

安いのにしっかりしていて、びっくり!
とても素敵なものができ、満足です。

5 2021-03-08

裏に両面テープがついた状態で納品してもらったので、張り付けるだけで楽でした。大理石の表札は高額だし工事も面倒なので、このような安価な貼るだけの表札のほうが気楽です。親との同居で二世帯の表札を新しく作り直そうかと思っていましたが、こちらのもので十分でした。

5 2021-02-22

ポストの表札に貼りました。
とても安価で字体も可愛くいいと思います。
ホームセンター等で買うととても高価なので助かりました。ありがとうございます。

5 2021-01-13

ポストに貼りましたが見栄えが良いです。シュミレーション通りに作成していただき満足しています。ありがとうございました。

• Qさん6682さん
  • Qさん6682さん

5 2020-11-07

リーズナブル
思った通りに文字配置も出来、仕上がりも良かったです、お値段以上でリピートしたくなりました…(^^)d

5 2020-10-13

おすすめ
思った通りの出来、サイズでした!お値段含め、大満足です!おすすめしたいです。

5 2020-09-05

取り敢えず、試しに注文してみました。
出来栄えは思った以上でした。
ロゴも豊富でデザイン、質感も満足しています。
今度は本格的なものをと思っております。

5 2020-08-20

玄関の外に壁とポストがあります。ポストの横に黒いステンレスの、ブレートが埋め込んでついていたのでそこに貼りました。金色の表札が黒いステンレスのブレートとマッチしピッタリでした、表札、お庭の達人きむらさんの工房おしゃれに上手に仕上げていただき満足でした。ありがとうございます。

5 2020-08-09

再び
二年半前に家のポスト用に購入して、とても良かったのでリピです。
満足です。ありがとうございました、

• GIGN0279さん
  • GIGN0279さん

5 2020-07-19

自分でデザインしたのでとても気に入りました。簡単にオリジナルのデザインで作れるし、値段も手ごろなので、また利用したいです。
商品も創造していたより良いです。市販では絶対に売っていないので、このお店で作って良かったです。
発送も早く対応頂きありがとうございました。

5 2020-07-06

お勧めします
自分である程度のデザインができて、大変満足です。商品の画像どおりの仕上がりで、素晴らしい!