【 ポッキリ価格 1000円(税込み送料別)両面...(表札 お庭の達人きむさんの工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tsfさん
  • tsfさん

4 2018-12-12

表札
ポストに表札をつけるのに購入、ネットでやすくすみました。

4 2019-09-17

1000円ですが今までラベルシールで済ましてたので立派なになりました。雨もかからない、直射日光もあまり当たらないので当分大丈夫だと思います。ただ、両面テープは頼りなく、すぐ落ちましたので強力なものに変えました。

• *ち-*さん
  • *ち-*さん

5 2019-09-14

買ってよかった
私の注文ミス?確認の為
問い合わせさせたら
安い商品を注文したのに
迅速な対応に とても
丁寧で親切な対応をしていただき
とても嬉しかったです。
商品もとても素敵で感謝しております。

5 2019-08-27

思ったとおり
イメージ通りのお品が届きました。シミュレーションができたのが良かったです。

• noritan630さん
  • noritan630さん

4 2019-08-18

さりげない感じがいい
仰々しくなく安っぽくもなく、安価で満足です。もう少しだけ厚みがあったほうがいいかな。

• unicoonさん
  • unicoonさん

4 2019-08-18

なかなかいいです
ポストを大きく新調したので、もう少し大きくても良かったかなと思いますが、きれいでかわいく気に入ってます。

5 2019-08-05

ポストに貼る用に購入。
自分で字体など選べ、商品の到着も早く、満足しています。とてもカワイイ感じで出来上がりました。新築の置き型ポストに貼ろうと思います。

5 2019-07-31

お値段以上
両親と同居することになり、ポストに貼るのに購入しました。お値段以上の仕上がりだと思います!

5 2019-07-28

たいへん満足!
新築新居の表札として購入しました。最初は結構いいお値段のアイアン製の表札を考えていましたが、玄関ドア回りをスッキリさせる為に郵便受けに、こちらの表札を貼る事にしました。
デザインや文字を思い通りに追加出来るので、今回は名字と住所を入れ満足出来る表札となりました。お安いので、古くなったら、また今回とは違う書体やデザインにして新しい物を購入して張り替えようと思います。

4 2019-07-21

満足‼️
マンションの表札に購入。
希望のサイズがなく、探して探して、ココを発見。
安価ながら満足の商品でした。

5 2019-07-12

二世帯用
最近、父と同居することになり
二世帯になったので、購入しました。

何十年も表札を付けていなかったので、
『今さら立派なのを付けるのもね〜なんかね…』
ということで
ポストに張り付ける用として
お願いしました。

安いのにしっかりしていて、びっくり!
とても素敵なものができ、満足です。

5 2019-06-27

3個頼みました。
門扉と、集合ポストの取り出し口と、予備に購入しました。
気に入りましたので、隣に住む完全分離の義実家用にも注文しました。
同じ名字で、住所も途中まで同じなので、誤配が多く、困っていました。
どうしてもそれぞれの家に住む住民の下の名前を入れたかったので、たすかります。

5 2019-05-19

我が家だけのオリジナル表札が出来ました
字体が選べて、文字下のラインが選べて、パンダの簡略イラストが選べて、レイアウトも自由に描けたので、我が家だけのオリジナル表札が出来て最高に満足しています。色はシルバーを選んだのですが、文字がブラックのため、見る角度・時間帯などによって、その輝きが色々な表情を醸し出してくれて、これもまた気に入りました。これで1,000円ですから、コスパ(コストパフォーマンス)もまた良し、ぜひお薦めします。

4 2019-05-18

デザイン出来ていい感じ
クーラーボックスに貼るネームプレートに買いました。
魚をあしらってみました。出来上がりとイメージが少しズレる感じはありますが満足です。テプラでも良いところに少しお金をかけてみました。

5 2018-11-05

ありがとうございました!
物自体は薄くて値段相応?の物でしたが、出来栄えは1000円とは思えないくらいしっかりしていて驚きました^ ^デザインや字体を自分で選んで作成できるオリジナル感も良かったです!持ち家の方は少し物足りなさを感じるかもしれませんが、うちは戸建てですが賃貸なので、この手軽さででもしっかり作り込まれた感のある表札が購入できて良かったです!両面テープがどのくらい持つのか分かりませんが、剥がれてもまた貼ればいいですし満足です☆