表札 ステンレス表札 ブラックプレート 高...(表札 お庭の達人きむさんの工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-15

注文してから2週間ちょっとで届きました。
こちらの黒地にステンレスの文字というのとお値段に惹かれて購入にいたりました。とてもかっこよく、外壁やポスト、インターホンも黒なのでまとまりのある玄関になり満足です。
ただ、自分でデザインができてよかったのですが、作成する際のデザインの有効範囲の赤枠が微妙にズレていたようで、上下に少しズレたものが届きました。。
上下にラインを入れたのでズレが目立ってしまったのが残念でした。スマートフォンで作成したのも良くなかったのかもしれません。デザイン作成の際に赤枠について分かりやすく表記があるとありがたかったです。

5 2020-04-20

新居でのポスト用に購入、美しく仕上がっており満足です。
偶然見かけたサムネが私の名前で何か縁を感じ、比較等せずこちらを選択しました。
ーーーーーー
名前(名字のみ)
~~(デザインの模様)
郵便番号/住所
ーーーーー
カスタムできて楽しいですね。
センスの良い方なら、カッコ良いのができると思います。

5 2021-02-07

買って良かった❗
安いのにおしゃれな仕上がりでした。ありがとうございます。

5 2021-02-06

素敵な表札ができて、うれしいです。
二世帯用の表札が欲しく、お値段にひかれて購入しました。お店の対応も良く、届いた表札も高級感があり、とてもよかったです。自分でデザインできるのがステキだなと思いました。
ありがとうございました!

• tadashi1919さん
  • tadashi1919さん

5 2020-11-14

安いのに
ご近所の数万円するであろう表札と比べてもヒケをとらない存在感。むしろ何処か控えめな佇まいが好評です。コスパは文句なし。あとは耐久性ですね。

5 2020-09-07

値段以上の価値があります。ありがとうございます。

• Azsyさん
  • Azsyさん

5 2020-08-19

上品な仕上がりに満足
注文後、8日目に商品を受け取りました。
上品な仕上がりに、大変満足しています。
デザインのテンプレートがもっと沢山あると、もっと良いと思います。
表札なので、私自身は何度も注文できませんが、皆様にオススメです。

4 2020-07-27

価格とクオリティ、両方に満足してます。

5 2020-06-20

二世帯の表札
二世帯の表札をこの一枚で作成して頂きました。
バランスも良くシンプルかつ素敵な出来でとても気に入りました。
黒地にステンレスのシルバーの彫刻なので締まっていい感じです。

• 別花夢さん
  • 別花夢さん

4 2020-04-03

頼んでよかった。
素晴らしい!自分のデザインが表札になるなんて、感激です。

5 2020-03-07

自分でデザイン納得の表札
自分がデザインしたとおりのものが届きました。
安いですけど、高い物と遜色ありません。
100円ショップで両面テープを購入して貼り付けしました。

5 2019-06-24

低価格ですが見栄え良くデザインの自由度も大きいとおもいます。

5 2019-03-23

デザイン通りの出来上がりで、値段も安く、とても満足です。ありがとうござます。
こちらで購入して良かったです。

5 2019-02-23

フリーデザインで思い通りの出来栄
表札通販数知れず。選びに選んでここにお願いしました。決め手は事前にソフトでデザインして注文できる点です。納品もスピーディーでしたよー、

• SiMiさん
  • SiMiさん

4 2019-02-04

コストパフォーマンスはかなり高い
玄関の表札を変更する必要があり、オリジナルの姓字で作成を検討していましたがこの商品を見つけてトライアル程度の気持ちで注文してみました。仕上がりも上々でこの品質から考えればコストパフォーマンスはかなり高いものと思います。価格が倍になっても良いので文字やイラストをオリジナルデータで作成しもらえたら星五つで決まりです。