表札 送料無料 ステンレス表札 ブラックプ...(表札 お庭の達人きむさんの工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-20

新居でのポスト用に購入、美しく仕上がっており満足です。
偶然見かけたサムネが私の名前で何か縁を感じ、比較等せずこちらを選択しました。
ーーーーーー
名前(名字のみ)
~~(デザインの模様)
郵便番号/住所
ーーーーー
カスタムできて楽しいですね。
センスの良い方なら、カッコ良いのができると思います。

• 別花夢さん
  • 別花夢さん

4 2020-04-03

頼んでよかった。
素晴らしい!自分のデザインが表札になるなんて、感激です。

4 2020-07-27

価格とクオリティ、両方に満足してます。

5 2020-06-20

二世帯の表札
二世帯の表札をこの一枚で作成して頂きました。
バランスも良くシンプルかつ素敵な出来でとても気に入りました。
黒地にステンレスのシルバーの彫刻なので締まっていい感じです。

5 2020-03-07

自分でデザイン納得の表札
自分がデザインしたとおりのものが届きました。
安いですけど、高い物と遜色ありません。
100円ショップで両面テープを購入して貼り付けしました。

• SiMiさん
  • SiMiさん

4 2019-02-04

コストパフォーマンスはかなり高い
玄関の表札を変更する必要があり、オリジナルの姓字で作成を検討していましたがこの商品を見つけてトライアル程度の気持ちで注文してみました。仕上がりも上々でこの品質から考えればコストパフォーマンスはかなり高いものと思います。価格が倍になっても良いので文字やイラストをオリジナルデータで作成しもらえたら星五つで決まりです。

5 2019-06-24

低価格ですが見栄え良くデザインの自由度も大きいとおもいます。

5 2019-03-23

デザイン通りの出来上がりで、値段も安く、とても満足です。ありがとうござます。
こちらで購入して良かったです。

5 2019-02-23

フリーデザインで思い通りの出来栄
表札通販数知れず。選びに選んでここにお願いしました。決め手は事前にソフトでデザインして注文できる点です。納品もスピーディーでしたよー、

• White Birdさん
  • White Birdさん

5 2019-02-16

すべて期待以上
出来栄えは期待以上、注文後の納期も早く、とても満足しています。

• 12342609さん
  • 12342609さん

5 2017-07-14

新築で表札が必要になったので購入しました。
安く買えて良かったです。
デザインも希望通りで大満足です。

5 2017-06-25

今までは木の縦長で文字が見えなくなってきたので変えることにしました、高級感があっていいですね。和風の文字もあじがあっていいです、買って良かったです。

4 2017-06-10

満足
ホームセンターでの購入を予定してましたが、こちらで手ごろな価格でデザイン性も良さそうなので注文してみました。
仕上がりも大変よく満足です。

• ウィケさん
  • ウィケさん

4 2017-05-26

分譲マンションに住んでます。
分譲マンションの玄関に付けました。16センチの物です。大きさも丁度良いのと質感も安っぽくないので、価格の割に良いものだと思います。

5 2017-08-23

価格以上
価格以上の商品でした!満足してます。友人にも勧められます