表札 送料無料 ステンレス表札 ブラックプ...(表札 お庭の達人きむさんの工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-28

貼るタイプの表札ですが、安っぽさもなく、家族皆満足しております。良い商品でした!

5 2020-07-14

とても気に入っています。発送も早く、助かりました。また機会がありましたら、こちらにお願いしたいと思います。

5 2019-09-22

戸軒に引っ越したので表札を探していました。
どこもお高くてどうしようか迷っていた時にみつけた商品です。
何よりも自分でレイアウトをシュミレーション出来て、そのデータを送るので手元に来るまでが早いです。
安いので期待もせずお試しのつもりで購入しましたが、下地に凹凸がある為か思っていた以上に高見えするのではないでしょうか。また下地が黒の為、文字が見えづらいかと思いましたが光が反射して良く見えます。
小さいのにしっかり重みがある為、両面テープではなく強力接着剤でつけました。
多少雨風当たる場所に設置したため、サビがとのくらいで出てしまうか今後が心配ではあります。

5 2019-04-30

コスパ最高クラス!
同様の仕様のものがホームセンターでも販売していましたが、価格差を考えると本当に驚きの品質と価格です。
デザインを変えたくなったらまたお願いしようと思います。

• みぃ犬さん
  • みぃ犬さん

5 2019-06-07

カッコよい
想像以上に、素晴らしくかっこよい表札でした。

4 2017-04-05

いい感じです
この商品にしてよかったです。上品な質感があり、ポーチライトに照らされキレイな影が浮かび上がります。

5 2017-01-20

大大大満足です
黒の加工は重厚感があり、画像で見るより高級感もあります。文字もきれいで、バリなし、一切手抜きなし、この品質この価格では他では絶対真似できないです。どこに注文しようか迷う必要はありません!
…と、アメリカのテレビショッピングみたいな文言並べてしまいましたが、私は良いか悪いかどちらかでなければレビューは書きません。今回は本当に五つ星+++++です。

5 2017-11-04

受注生産なのでピッタリ
我が家の表札は特殊なサイズでしたが、ほぼすっぽりと収まる大きさを選べました。字体も選べていい感じです。

5 2017-03-04

かっこいい
とてもかっこいい仕上がりで満足です。良い商品をありがとうございました。