表札 ステンレス表札 戸建 ネームプレート ...(表札 お庭の達人きむさんの工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 005963さん
  • 005963さん

4 2020-05-30

玄関の木製表札が古びてきたので、ポスト貼付用に発注。
質感、デザインともに納得のいく仕上がりです

5 2020-11-15

お願いした通りの立派な表札が仕上がって来ました。満足しています。ありがとうございました。

5 2020-09-25

大変早い仕上がりでした。手頃な価格なのに印字もきれいで満足しています。シミュレータもわかりやすかったです。

5 2020-06-25

想像以上の良い商品でした。
主人が釣りが好きなのでお魚のデザインをさがしていて、こちらは自由にアレンジができたのでお願いしました。こんなに安く作っていただき申し訳ないくらいです。ありがとうございました。

5 2020-03-25

お値段以上
自分でデザインや文字サイズ、書体が選べて良かったです😃
重量感もあります。
お値段以上です。

5 2020-02-02

ステンレスが強い!
購入前に入力ミスでカートに入れ、購入タグをクリック‥。大失敗ヽ(ill゚д゚)ノ 勉強代だと心に言い聞かせて
2度目にチャレンジ。届いた商品は注文デザインした通り
の仕上がりで満足。経年劣化に強そうだ! 嬉しかったのはその後の御社の対応でした。入力ミスした1回目の分を無効にして頂き、その心配りに感動した次第です。

5 2019-09-08

良い!
風水で表札があるべきと知り、こちらで購入!
賃貸でもやはり表札があるだけで見た目がいい^^
宅配の人も安心できるようでよかったです!

4 2019-12-31

満足です
仕事関係の郵送物が多いため、
自宅に自分の家の表札とは別に会社名の表札を付けることにしたのでこちらで注文させて頂きました。
自分でレイアウトを考えられるのが
楽しかったです。
お安くて満足です。

4 2019-09-15

ステンレスの質感もよく重みもありとても気に入りました。
貼り付け用の両面テープが付いていれば尚よかったです。

4 2019-06-21

綺麗なお品です。
迅速な対応ですぐ届き、とてもキレイな仕上がりでした。ステンレス地に黒字は角度によって見えにくい向きもありますが、主張しすぎないところが気に入っています。

5 2017-02-13

想像以上でした。
この度はありがとうございました。正直、現品が見れないので不安がありましたが、想像以上の出来栄えにびっくりして家族一同大喜びでした。今回の物が古くなる前に、違うパターンを購入したくなりました。対応も親切で安心して購入できました。本当にありがとうございました。

3 2020-04-22

物としては良いものだと思いますし、イメージ通りのものではありました。ただ、もう少し大きいサイズにした方が目立ったかなと、ちょっと残念。