• a.meliaさん
  • a.meliaさん

5 2023-12-04

シミュレーション通りにデザインした表札で両面テープもしっかりくっつきとても満足です。
以前、戸建て賃貸の時もこちらのショップで小さいサイズの表札を購入して数年使用しましたが、色褪せ等全くと言っていい程なく、劣化しませんでした。
3年前に新築を建て引越し後も表札が決まらず、仮でそのまま使い回していましたが、あまり表札を目立たせたくないのと、外壁に穴を開けたくなくて、またこちらの表札をポストに貼ることにしました。いい商品だと思います。

• seed1107さん
  • seed1107さん

5 2020-11-18

大満足
色々見すぎてこんなに小さいのにしたっけ?なサイズでしたが(^_^;)
世界に1つの二世帯デザインをイメージ通りに作って貰えて大満足です(^_^)人にも勧めたいです♪

5 2021-10-30

表札自体、あまり大きく出したくなかったので、小さめのものを探してました。
初め商品が届いて開けたときは小さすぎたかと思いましたが、ポストに磁石でつけてあまり主張しすぎずに良い感じでまとまっていました。
デザインも自分で色々と自由に出来るし、表札を取り換えるという事はそうそうないと思いますが、季節でデザインや色合いなどを手軽に変えられるくらい良い商品だと思いました。
一つ困ったとすれば、イメージの時に色が反映されなく、白地でしか出来なかったので届くまでデザインの全体像の理解が難しかったです。ただ単にうちのパソコンがソフトに対応してなかったせいなのかは分かりませんが、そこが改良されるとイメージがしやすくてもう少し色を試せたかなと思いました。

4 2020-06-08

満足のいく出来でした、リーズナブルです。
ポスト表示の住所・氏名のプレートを4×8cmで作成しました。グレーに白字で黒いアメリカンポストによく合いました。商品も発注から8日目に投函されていて、スピード的にも満足です。
代金も1000円でとても安くできたと思います、送料も150円でしたので満足しています。
自分でレイアウトが自由にできたので、字体も選べてよかったです。
もう亡くなってしまったのですがかわいがっていたダックスフントのイメージ図柄がありそれをいれたので
大変気に入りました。強いていえば実物の大きさをプレビュー印刷できれば、もっと具体的に完成型をイメージできたかなと思いました。住所を県から入れなくてもよかったかなと後日思ったため。

• Will.minaさん
  • Will.minaさん

5 2022-03-27

• 商品を使う人:親戚へ
素敵
作った物をプレビュー出来るし、仕上がりはプレビューで思い描いていたよりも、素敵に出来上がって、完全オーダーでこの価格はお買い得だと思います!
ちなみに我が家の表札も3年ほど前に頼みましたが(サイズなどは違いますが)未だに色褪せもせず、当初の輝きのままです♪
自分でこだわってデザインされたい方にはとても満足のいくお品になると思います。

5 2021-05-23

ポストに貼りましたが、見た目もスッキリしており大変満足しました。

5 2020-09-28

新居のポストに貼るために注文しました。とても素敵な仕上がりです。自分でデザインでき、思った通りの仕上がりでした。また機会があったら利用したいと思います。

5 2019-10-13

良い感じ
とても良い感じに
仕上がっています。

• BAM7613さん
  • BAM7613さん

5 2019-03-14

ネームプレート
ポストを新しく変えたので、お願いしました。
シンプルで、思い通りの品でとても良かったです。

5 2018-11-20

リピート確実!
思っていた以上に良い出来栄えのプレートです!大満足です‼デザインや素材のチェックリストもついていて親切!今回は亡き愛犬の墓碑として使わせてもらいましたが(すみません)、カラーバリエーションも豊富なので、いろいろ使えそうで、またお願いしたいです!友人にも勧めました。ありがとうございました。

5 2021-05-14

大きいプレートは嫌で、でも一軒家なので宅配の方にわかりやすいようにポストに貼れる縦向きのものを探していました。ウチのポストにピッタリです。自分で好きなデザインにできるのもいいです。

5 2021-04-20

マンションの集合ポスト用に作っていただきました。、今まで、部屋番号だけでしたが、名前が入りしとてもオシャレな表札になりました。

5 2020-08-06

とっても大満足です☆これで1000円というくらい
大満足で可愛いぃです。また購入したいと思います。

5 2020-08-04

自分で自由にデザインでき面白いです。
完成品は想定通りとなっており
値段、品質とも良かったです。

5 2020-05-25

ポストに貼る用に、このサイズにしました。
現物、思った以上の出来栄えで、すっごく嬉しいです。
こちらからのメールにもすぐにお返事くださっていたのに、気付かず1日放置してしまっていました。。
それでも到着が早かったです。
きれいに仕上げていただき、ありがとうございます♪