表札 ネームプレート マンション 両面テー...(表札 お庭の達人きむさんの工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-08

満足のいく出来でした、リーズナブルです。
ポスト表示の住所・氏名のプレートを4×8cmで作成しました。グレーに白字で黒いアメリカンポストによく合いました。商品も発注から8日目に投函されていて、スピード的にも満足です。
代金も1000円でとても安くできたと思います、送料も150円でしたので満足しています。
自分でレイアウトが自由にできたので、字体も選べてよかったです。
もう亡くなってしまったのですがかわいがっていたダックスフントのイメージ図柄がありそれをいれたので
大変気に入りました。強いていえば実物の大きさをプレビュー印刷できれば、もっと具体的に完成型をイメージできたかなと思いました。住所を県から入れなくてもよかったかなと後日思ったため。

5 2020-09-28

新居のポストに貼るために注文しました。とても素敵な仕上がりです。自分でデザインでき、思った通りの仕上がりでした。また機会があったら利用したいと思います。

5 2020-08-06

とっても大満足です☆これで1000円というくらい
大満足で可愛いぃです。また購入したいと思います。

5 2020-08-04

自分で自由にデザインでき面白いです。
完成品は想定通りとなっており
値段、品質とも良かったです。

5 2020-05-25

ポストに貼る用に、このサイズにしました。
現物、思った以上の出来栄えで、すっごく嬉しいです。
こちらからのメールにもすぐにお返事くださっていたのに、気付かず1日放置してしまっていました。。
それでも到着が早かったです。
きれいに仕上げていただき、ありがとうございます♪

5 2020-05-24

早くてビックリ
何度かスマホでトライして作成。やっとの思いで送ったのでちゃんと希望通りに届いてるのかどうか不安でしたが出来上がってきたものは想像通りの出来で文句なしです。作成して送るまでに混みあってるのでお時間をいただくということでしたが到着も早く大変満足しています。ありがとうございました。

4 2020-05-02

イメージ通りの出来上がりでした。
お値打ちなのにステキに仕上げて頂き嬉しいです!!
ただ、色を黒地にシルバーの文字にしたのですが、文字色はシルバーというよりグレーという印象です。

5 2020-04-18

ポストに貼りました。自分てデザイン出来るのが良かったです。

5 2020-04-15

自由に色・柄・文字・デザインなど選べて満足です。作ったあとや注文したあとにデザインが見づらかったんですが、ワタシの操作が悪かったのかも知れません。ポストinなので、受け取りも簡単でした。今回はポスト用だったので、またお願いしたいと思います。

• K078さん
  • K078さん

5 2020-03-21

買って良かったです。
価格、品質共に満足しております。ぜひまた購入したいです。

5 2019-12-04

思ったより高級感あり
集合住宅の郵便受け用に注文しました。
デザインを作るのは苦手ですが、シュミレーション通りにやってみました。
わずか3日ほどで届き、現物を確認しました。
白色にしたのですが高級感があり、とても美しいです。
大家さんに教えてあげたいと思いました。

• zosan773さん
  • zosan773さん

5 2019-10-13

良い感じ
とても良い感じに
仕上がっています。

5 2019-01-28

満足です
引越したアパートの表札として購入しましたが、テプラや手書きと全く違い、高級感があります。

5 2018-11-20

リピート確実!
思っていた以上に良い出来栄えのプレートです!大満足です‼デザインや素材のチェックリストもついていて親切!今回は亡き愛犬の墓碑として使わせてもらいましたが(すみません)、カラーバリエーションも豊富なので、いろいろ使えそうで、またお願いしたいです!友人にも勧めました。ありがとうございました。

5 2019-09-23

シンプル且つスタイル抜群なプレートがこの値段というのは嬉しい限りです!