ポスト 郵便受け MAILBOX 壁掛けポスト メ...(表札 お庭の達人きむさんの工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,000円  買い物かごに入れる

5 2020-07-06

出会えてよかった♪
色々見てこちらの商品にしました。とっても素敵です。この商品にしてよかったです。

4 2020-07-02

新築用として購入しました
少し色むらっぽいとこが気になりましたが、見かけはかっこよかったです!
設置するのが楽しみです

4 2020-03-31

ポスト
10日程で手元に届きました。何度も買い換える物ではないので14000円は少し高いと思いましたが購入しました。実際の物をみてだいたい妥当な金額だと思います。
カクカクしたポストはイヤだったのでこちらの物はサイドの柄からトップの丸みが良くて気に入ってます。

4 2019-09-07

良い品物でした。
発注して1ヶ月経たない位で届きました。親戚への新築祝いで購入しました。品物事態、見た目も思った通りの感じの良いポストでした。

5 2019-03-16

カッコイイ
前まで使っていたものが、錆びて来たので購入。見た目もカッコよく作って頂きありがとうございました。

4 2018-12-19

小文字でオーダーしました。
設置しました。素敵です!使いやすそう!
ただ…簡単な鍵が着いていたら良かったです。

4 2018-10-14

対応も早く満足です
商品発送までに時間がかかるとのことでしたが、思っていたより早く到着して満足です。

4 2018-06-10

カッコいい
5月13日に注文し6月10日に届きました。
メールで混みあってるとかかれてありましたがいつきるかわからないので一度電話で確認しました。丁寧な対応でした。
新築用に外壁が黒っぽいから黒ポストを購入。名前まで入ってカッコいい。早く新築に付けるのが楽しみです。

5 2018-01-06

画像通りの素敵な商品でした。また機会があったらお願いしたいです。

5 2017-12-01

カッコイイです!
黒い新居用に購入しました。
名前も入っていて、我が家の玄関にピッタリでした。新聞、郵便、DMなど子供でも出し入れ しやすく、価格も良心的でとても気に入りました。有難うございました。

3 2017-04-09

おしゃれです
ローマ字しかないのが残念ですが
素敵なポストですよ