• Poketto37さん
  • Poketto37さん

5 2022-05-21

この表札にお世話になるのは2度めです。こんな安価で字体やデザインが選べ、好みの表札ができるのは良いです。前回は2世帯用のデザイン、今回は単独用でお願いしましたが、今回は配置や模様など自分でレイアウトする楽しみと貼り付け用のテープまで付いてました。ビルトインの郵便受けに貼り付けましたが、よく映えます。

5 2022-04-28

安価でこの出来ばえはよく購入してよかったです。

5 2020-09-03

事務所の入り口に着けました。レイアウトを事前に確認できたし、しっかりしていて見た目も満足のいくものでした。

5 2017-08-28

お手頃価格ですが安っぽくなく満足しています。

4 2016-09-15

安い!お手頃
価格もお手頃で、すぐ入手することができてとても助かりました。
小規模ビジネスを立ち上げる会社さんは非常に多いと思います。
そんな中で、余計な出費を抑えつつ、出来栄えも数万円もとられちゃうような所と同等と思われるものを制作してくれるので助かりました。
簡単なものでいい場合は、早い!安い!うまい!の三拍子揃ったこのお店がオススメです。

5 2021-09-14

焦茶に白にしました。ずいぶんデザインに迷いましたが、自由に作れて、凄く良い表札になりました。
ありがとうございます。

5 2020-07-12

大満足
大満足!完璧でした。また利用させてください。

5 2019-09-14

注文する際に自分でレイアウトを選べて感動。完成イメージがそのまま伝わって、納期も早いから、とても満足です。

5 2019-06-25

この大きさでこの価格!
大きさとお値段に惹かれ購入。色合いや、文字の感じも、注文の時に、自分でシミュレーションしたまんまで出来上がってきて、大満足。マーク(イラスト)をアクセントに差し込めて、可愛い物が出来ました。

5 2019-03-11

予想通り
色、艶共にイメージ通りで大変満足度してます。

5 2018-12-07

デザインするのに少し時間が掛かってしまいましたが、注文した通りの素敵な物が届きました!!サイズもピッタリでとても気に入りました。

5 2018-09-24

満足です
配送も早く、商品にも満足です。出来上がりを一度確認できると、もっと安心して買えると思います。

• chi*aさん
  • chi*aさん

5 2018-09-06

会社の表札。
会社の事務所用に表札をと思い、こちらの表札を購入しました。
色、字体など色々選べて良かったです。商品もとても良かったです。

• kinatumiさん
  • kinatumiさん

5 2018-06-01

キレイです。想像以上にしっかりしていました。
お安くて大満足です。

5 2018-04-13

とても良かったです。
薄くて、ちょうど良かったです。