表札 送料無料 ステンレス表札 ブラックプ...(表札 お庭の達人きむさんの工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-06

お値段以上の仕上がりでした!
正直あまり期待はしていなかったのですが、自分でデザイン出来るのがいいと思い注文。届いた商品はとても重厚感があり大満足です!
早速新居に取り付けようと思います。ありがとうございました^_^

• hanana2511さん
  • hanana2511さん

5 2020-06-23

お勧めです。
事前に問い合わせをした際の対応がとても丁寧だったので、こちらの商品に決めました。
レイアウト通りの仕上がりでした。
屋内で開封したときは少し文字が見えづらいかと思ったのですが、実際に玄関先に取り付けると文字が綺麗に浮き出るような感じで素敵でした。

5 2019-12-10

なかなか素材質感とも高級感があり満足しています。

5 2020-08-09

良い!!
事前シミュレーション通りの仕上がりでした。発送も早かったです!

• TERUさん
  • TERUさん

5 2020-06-11

自分でデザインできるの良いですね。
納期は少々かかりましたがとても良い仕上がりでした。

5 2020-03-12

素敵
光の加減で文字がゴールドに見えたりシルバーに見えたり、カッコよくて気に入りました。デザインがオリジナルで作れるし、お値段もやすく購入できて満足です

5 2020-01-07

新居の表札に
依頼した通りの出来上がりで、想像以上に立派なものでした。接着剤も付いていて、取り付けが楽しみです。

• asss5761さん
  • asss5761さん

5 2020-01-04

デザイン通りの商品
デザイン通りの商品でした。気に入っています。

5 2019-11-02

感動!!!!!!
中古住宅を購入して、元ある表札の上から貼れるものを探していました。自分でデザインしたので少し不安でしたが、商品が届き感動しました!!!!サイズもぴったりで、前の表札の上から貼ったとは思えません。主人も子供もカッコいいね!!と大満足です。ありがとうございます!!!!

• あー7278さん
  • あー7278さん

5 2019-10-17

満足
自分でデザインも細かくできて、満足のいくものを作成できました。それを正確に作っていただき、表札が届いて見たときは想像以上で感動しました!
新居に付けるのがとっても楽しみになりました。ありがとうございます。

4 2019-03-21

安く購入できました。
また、お願いします。

5 2019-02-02

凄く気に入りました(^。^)
オーダーで、自分のイメージのものを作っていただけると書いてあり、注文させてもらいました。凄く楽しみに待っていたので、まだかなぁと思いつつ問い合わせると、即返事もくれ、数日後到着。値段が安いのにも関わらずとても、しっかりしていて品があり。想像以上のものでした。凄く気に入りました。ここの商品に決めて良かったです。ありがとうございました(^。^)

• PORO857さん
  • PORO857さん

4 2018-12-25

かっこいいフォント
きれいな仕上げで満足です。英字がもっと大きければバランスが良かったと思います。

5 2019-09-14

良い買い物をさせて頂きました。対応も早くて良かったです。

5 2019-08-25

デザイン通りです。
お値段よりもずっと立派に見えると思います。
また、文字数制限も無くとてもたすかります。
素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
ただ、凹凸の荒いブロックに貼り付けるのが難しいです。