表札 戸建 マンション 賃貸 アクリル製 長...(表札 お庭の達人きむさんの工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,000円  買い物かごに入れる

5 2017-08-07

いろいろ迷いましたが ばっちりでした
建てた当時付けていた表札が 日焼けにつき文字が見えなくなり、新しく付け替えました。表札を付ける門扉が 表札のサイズにくり抜いてあり サイズが決まっていました。その中での選択で、白い文字が目に留まりましたのでこちらで決めました。書体も ちょっと変形なのがいい味を出しており、門扉が生き返りました。ありがとうございます

5 2016-12-26

良い商品
思っていた通りの良い商品でした。コストパフォーマンスが素晴らしい。

4 2016-12-02

ワンサイズ
ワンサイズ大きめのにしましたが、思ったより小さめ?
でもデザイン可愛く安く買えました。

• b-c5071さん
  • b-c5071さん

5 2016-06-09

買って良かった!
新居用におしゃれな表札が欲しく、色々探した結果こちらに決めて大正解でした!
よくあるプレートの表札よりも凝っていて素敵です。

5 2016-03-08

メチャクチャかっこいい!です。
会社用に作成していただきました。他でも探しましたがこんなにメチャクチャかっこいいのは見つからず、お願いたいところ、期待を裏切らない商品でした。

3 2019-07-01

表札 戸建 アクリル製 長方形
仕上がりのイメージはメールで確認するので安心です。しかしし実際に届くとイメージはしていたより文字の色が角度によって見えづらいです。