表札 ネームプレート マンション 両面テー...(表札 お庭の達人きむさんの工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-18

お値段以上
小さなスペースでもおしゃれ感が際立つ表札になりました

5 2020-07-12

カフェオレを注文しました。
目立たないものがいいなと思ってたので、茶色に茶色の文字が目立ちすぎず読みやすく思い通りの出来でした。
1000円で好きなデザインの表札が出来てコスパ的にも大満足です。
ゴムのような少し弾性のある素材でした。軽いのでポストに貼っても不安ではなかったです。
プリント印刷を想像してましたが、文字が薄く窪んでいてリッチな仕上がりでした。嬉しい。
両面テープがついているので到着してそのまま貼れるのもありがたい。
お客さんに見られるものですが、恥ずかしくない商品だと思います。
今回は賃貸に着けるので、安くてとりあえず形だけでもと思いお手頃な表札にしましたが、いつか本気の表札を購入するときもこちらにお願いしたいと思いました。
ここからは自分のミスですが、ポストに細長く溝がありたぶんそこに名前など書くようにされていることに気づかず、表札を貼ると溝が左右がはみ出し少し不恰好になってしまいました。細長いタイプの表札もこちらで取り扱っていたので、そちらにすれば良かったなぁとは思ってます。確認不足でした。

5 2020-08-09

表札
思っていたより、すごく良いです。
この価格で他店では、無いと思います。
買ってよかった。(笑)

5 2020-01-22

いい出来です!
引越しのついでに表札を新調しました。
店舗で販売しているものより安くて、デザインも自分でシュミレーションできるので気に入ってます!

4 2020-10-22

自分でデザイン可能だったので注文してみました。
込み合ってたらしく、届くまで日数がかかりました。
届いた表札はイメージ通りで注文して良かったです。
文字の耐久性がまだ不明なのと、貼ってあった両面テープの位置が雑な感じがしたので星4つです。

4 2020-09-29

以前使用していた表札が剥がれてしまったので、新しくこちらで購入しました。
両面テープもついていて、デザインも気に入ったのですが、金字が黄土色っぽかった為、評価は4です。

• chiHirooooさん
  • chiHirooooさん

4 2020-09-25

この値段でこのクオリティ、安くて満足です!
デザイン作成も簡単にできました。
黒字で作成したのですが、濃い目のグレー程度の発色なのでその分だけマイナス1。

5 2020-08-07

自分でデザインした通りの表札が届いて、本当に満足しています。質感もとても良いです。
プレゼント用に注文しましたが、とても喜ばれました。ありがとうございました。

• papijun06さん
  • papijun06さん

5 2020-07-13

オシャレで良かったです。
注文してから到着するまでが非常に早かったです。
出来栄えにも満足しています。今回はポストに貼り付けましたが、その他のモノにも使ってみたいと思いました。

• Joy16さん
  • Joy16さん

4 2020-07-03

今日届きました。
ちょっと遅かったんですけど、とても良かったです。シュミレーション通りでした。

5 2020-06-19

大満足です。
大満足です。
簡易な表札が欲しいと思い注文しました。
お値段以上の商品だと思います。
色やデザイン、字体も選んでシミュレーションできて良かったです。

5 2020-05-30

母と同居するので、母用の表札が欲しくてお願いしました。
落ち着いた色合いで、お値段も安く、配送も速い!
デザインするソフトの操作性もよく簡単でした。

5 2020-05-24

イメージ通りのものが届きました。とても評判良いです。

5 2020-05-22

自分好みにデザインした表札が届いて大変気に入りました。お値段も良心的で良い買い物ができました♪

5 2020-04-19

郵便ポスト貼り付け用
郵便ポスト貼り付け用で購入しました。6×12とのことで結構大きかったです。でも質感がとてもよく本物のステンレスと見分け付かないほどです。デザインも専用ソフトで出来たし仕上がりも予想通りに仕上がりました。出来栄えに満足しています。