5 2023-09-22

手書きのデザインにも対応していただきありがとうございました。
仕上がりも大変満足です。
この度はありがとうございました。

5 2023-06-29

リピートです
前回購入時お値段上がっていました…

自分のデザイン通りの物ができたので満足です
プレートのサイズ展開もっとあったらいいなぁと思います
できれば希望のサイズにできたら完璧
ぜひご検討お願いします。

5 2023-01-16

自宅用
買って良かった!デザインどうりだし、価格的にも求めやすいので、いろいろ試せると思います。このサイト見つけれて良かったです。

5 2022-11-23

理想どおり
理想どおりに出来上がってきました。
ありがとうございます。

5 2022-05-31

デザイン通りにきちんと仕上がっていました。色も見本とほぼ同じでよかったです。

5 2014-09-17

大満足
二世帯用に購入。値段を感じさせない質感に大満足です。

5 2020-07-18

お値段以上
小さなスペースでもおしゃれ感が際立つ表札になりました

5 2017-03-05

いい感じです!
1週間かからずに届きました。
ちょうど考えていたような好みのデザインで手頃にオリジナルの表札が作れて嬉しいです。
新生活が楽しみです。

4 2021-07-12

今まで表札を付けたことがなかったのですが、
このご時世で宅配便のアルバイトの方が
増えているようで、番地合ってますかと不安そうに
訊いてこられることが何度かあり、臨時的に付けることにしました
田舎は同じ苗字が多くて、配達される方は大変なようです
彫ってある金色部分が確かに黄土色っぽかったですが、
研磨することでマット色になってしまうのかなと思いました
このお値段である程度のデザインが選べて、
自分で調整できるので十分だと思いました
他所の同じような商品で、同じぐらいの値段では、
英字名・漢字名・番地+飾り2か所という
盛りデザインはとても無理でした
裏に自分でマグネットを貼って金属製のポストに付けました
結構厚みがありますので、数年もってくれそうです

5 2021-02-15

ホームセンターなど、色々見て回りましたが表札はどこもなかなかの金額だったので
お試しでこちらを利用させていただきましたが、1000円で、このクオリティは素晴らしいです。
自分の好きなデザインでオリジナルの表札が出来るのはと嬉しいです。
真鍮色(アンティークゴールド)で作っていただき、板を白く塗り、ところどころ色を抜いてかすれた部分をつくった土台の上に貼って、アンティークに仕上げました。
とても満足です。

5 2020-07-12

カフェオレを注文しました。
目立たないものがいいなと思ってたので、茶色に茶色の文字が目立ちすぎず読みやすく思い通りの出来でした。
1000円で好きなデザインの表札が出来てコスパ的にも大満足です。
ゴムのような少し弾性のある素材でした。軽いのでポストに貼っても不安ではなかったです。
プリント印刷を想像してましたが、文字が薄く窪んでいてリッチな仕上がりでした。嬉しい。
両面テープがついているので到着してそのまま貼れるのもありがたい。
お客さんに見られるものですが、恥ずかしくない商品だと思います。
今回は賃貸に着けるので、安くてとりあえず形だけでもと思いお手頃な表札にしましたが、いつか本気の表札を購入するときもこちらにお願いしたいと思いました。
ここからは自分のミスですが、ポストに細長く溝がありたぶんそこに名前など書くようにされていることに気づかず、表札を貼ると溝が左右がはみ出し少し不恰好になってしまいました。細長いタイプの表札もこちらで取り扱っていたので、そちらにすれば良かったなぁとは思ってます。確認不足でした。

5 2021-12-23

デザインが自由に出来たので表札ではなく注意喚起を表記した文を作成しました。実際に出来上がった物を見るまでは不安でしたが、届いたのもはデザイン通りで満足のいくものでした☆アクリルの色は木目カシューを選んだのですが、質感が本物の木の板っぽくてアクリル板で作ったとは思えませんでした。このお値段でこのクオリティ、購入してよかったです。

5 2021-09-18

迅速で丁寧な対応に感謝!
迅速で丁寧な対応にてすぐに届きました。期待どおりの商品でした。

• could3209さん
  • could3209さん

4 2021-02-18

ステンレスにしましたが、外に貼ると名前の文字がすごく見えずらく、(光が反射して文字が飛んでしまうため)、目立つところに貼ってあっても、パッと見では文字が判別できなくて、何度か宅配の方から自宅が分からないと連絡が来ました。目立ちたくないけど表札は付けないといけない所以外、ステンレスはやめた方がいいかもしれません。

5 2020-04-19

郵便ポスト貼り付け用
郵便ポスト貼り付け用で購入しました。6×12とのことで結構大きかったです。でも質感がとてもよく本物のステンレスと見分け付かないほどです。デザインも専用ソフトで出来たし仕上がりも予想通りに仕上がりました。出来栄えに満足しています。