ポスト 郵便受け MAILBOX 壁掛けポスト メ...(表札 お庭の達人きむさんの工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kaoryodaさん
  • kaoryodaさん

5 2020-03-08

届くまで時間が掛かるようでしたが2日で届きました。運良く在庫がある時に注文出来たのでしょうか。綺麗なオレンジ色で丁寧に塗装されているのが分かります。配達者さんがポストに投函し易い押し入れるタイプですし、フリマアプリとかで使用率が高いA4サイズ厚さ3cmの箱型梱包材も入ります。(投函口からは無理ですが取り出し口から縦に入れる事が可能)付属しているのはネジ2本だけだったので、手持ちの長めのネジとアンカーを使用してしっかり外壁に取り付けました。上部に差し込むヒサシが付いているのですが
、隙間に差し込むだけで結構外れやすいので接着剤で固めました。玄関が明るくなりました(^-^)

5 2020-03-11

ポスト
可愛くてとても気にいったのですが、、雨の日のポストを覗くと、郵便物が雨で濡れてて早急に対応してくださるとのことで連絡頂きありがとうございます。

• Mr.Ponさん
  • Mr.Ponさん

5 2020-03-08

商品の存在感とデザインに満足しています。ありがとうございました。

5 2019-11-25

いい感じです。
玄関に取付けたところなかなかいいねと言われました。
赤と迷いましたが色も思ったよりも派手ではなく大きさも十分なサイズでした。
ちなみに色が塗られていない状態のポストを職場で使っています。
【後からわかりました。(;^ω^)】

5 2019-06-02

可愛らしい色味でとても家の雰囲気に合っていました。名前も入れて頂けてこの価格は嬉しいです。デザイン性があるとスチール製はあるのですが、ステンレス製はあまりなかったので良かったです。商品自体も軽くて入り口が磁石でくっ付くのでパタ付きが無く、手紙の取り出しもしやすいです。

5 2019-05-17

いい色です
ほんとにいいオレンジ。ステンレスで大きめで軽くて見た目も素敵。理想のポストにやっと出会えました。ずっと眺めていたいポストです。思ったより早く届きました。

5 2019-02-05

素晴らしいです!
オレンジの色合いが絶妙な感じでとても気に入りました。
配送についてもこちらの一方的な都合に対して親身になって相談に乗っていただき本当に素晴らしいショップだと思いました。
またお世話になることがありましたら是非よろしくお願いします。

5 2019-01-26

期待以上です。
納期より、人気という事で少し遅れましたが待った甲斐ありました。箱から出したらめちゃめちゃ可愛い過ぎました。ちょうど壁が茶色なのでオレンジが映えると思って購入しましたが綺麗なオレンジで文字もオシャレで絶対に引き立って目立つと思います。ありがとうございました。

• ラテ0850さん
  • ラテ0850さん

4 2019-01-17

デザイン性抜群
手作りでとても丁寧に作られていました。デザインもとても可愛く気に入りました!あえてひとつだけ言うならば、開ける扉の爪がないので少しだけ開けるのに不便を感じました。全体的には満足です。

5 2018-10-26

軽量 (´∀`)b
オレンジ色のポスト
想像以上に 可愛くて♪
包装もとても丁寧でした
ありがとうございました

5 2018-09-02

可愛い
色とデザインに一目惚れして注文
届いて手にとると軽量でビックリ
実際の色も綺麗なオレンジで、名前も入れてもらい、期待していた以上に可愛く大満足

• dei0404さん
  • dei0404さん

5 2018-05-21

クオリティーとコスパが凄い!
注文して届くまで1ヶ月かかりましたが、一つひとつ塗装しているとのことで、天候に左右されるそうです。が、色もイメージ通り、A4も楽々入りマグネットで蓋がしっかり締まるので雨にも安心。容量(幅)もあるので使い勝手は最高です。取っ手のところに穴も空いているので鍵も付けられるようになっています。また、名前と住所が書けるシールも付いていたので、十分表札代わりになってくれています。全て大満足でした。

5 2015-06-07

新築した自宅用に購入しました。シンプルな外観の家なのでオレンジがポイントになりとてもかわいいです。回覧板がすっぽり入る大きさも良かったです。

4 2016-02-18

良い感じ!
新築の家のポストを探していたのですが、ホームセンターではなかなか思うようなものが無く、ステンレスだと余計に色が確定されてしまうので・・・。っと思っていたのですが、たまたま見つけて一目ぼれ!
即決で頼みました。
想像より大きめでしたが、大きいのが欲しかったので良かったです。
色もどんぴしゃで好きなオレンジで可愛かったです。
塗装したてなので匂いが結構しますが、外に設置するものなので問題無しです。
月末に引越し予定で間に合うか心配でしたが、思ったより早く届いて良かったです。
さあ、どこに設置するかな?

5 2018-08-07

色合い・品質すべて大満足
2週間程で届きました。とても丁寧に梱包されていました。もともとメイワのステンレス製ポストを可愛く塗装してPOSTの文字を付けてくれている様です。とにかく優しい形にビタミンカラーで可愛いです。とても軽いです。前入れ前出しのポストでステンレス製を探していて見つけたのですが、本当に良い買い物が出来ました。ありがとうございました。