50%OFF送料無料 表札 戸建て ステンレス表...(表札 お庭の達人きむさんの工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-09

素敵です
まず、スタッフの方のご対応が、本当に親切で、相談や疑問にもきちんと早く回答を頂けて、とても安心し、良かったです。
商品もとても気に入り、早速取り付けました。
知人にも宣伝します!

5 2014-07-15

新築用に購入しました。注文の際の問い合わせにも迅速に丁寧に対応して頂きました。実際商品が届きましたが、写真の通りでクオリティが高く、この価格で購入できてとても満足です。まだ転居していないので、取り付けるのが楽しみです。

• UN@さん
  • UN@さん

5 2015-01-19

立派立派!
素敵な仕上がりに大満足です。
ちょっと奥まった場所に設置予定で、大きさもプラス料金で最大にしていただき、正解でした。フォントの確認は不要にしたものの、希望のフォントでは対応できない文字があり、一度フォント確認のメールをいただきました。その際にイメージと違うと気付き、フォントを丸ごと変更してもらいました。確認メールあって良かったです。これからご購入の方は少し時間がかかったとしてもきちんとフォントを確認してから作業に取り掛かっていただくのが良いかと思います。文字のフォントは、イメージと仕上がりの違いが意外とあります。値段もお手頃とは言え安くないので。
この度はありがとうございました!

4 2015-04-21

かっこいい
家を新築した為表札を探してました。家の外壁もこの表札と同じ様なデザインだった為こちらを購入。思ってたより小さかったのでもう1つ大きいのを注文すれば良かったと思いました。でもこれはこれで満足。シンプルですがオシャレにまとまりました。

5 2014-02-08

満足です^^
サイズが希望のものより小さかったけど
2000円プラスでサイズアップしたけど
もうワンサイズ大き目でも良かったかな・。
こまめに連絡をくれて、親切です。
黒のタイルが素敵です^^
ガラスプレートがおしゃれで気に入っています。
取り付けは業者にお願いしました。
かわぃくて気に入っています❤

• billka2さん
  • billka2さん

5 2016-07-07

イメージ通り以上
フ最初ォントを選ぶ時など少しこれでいいのかと迷いましたが
すぐにイメージ画像を送って頂き確認できたので良かったです。
さらに配送も早くその上届いた商品がイメージよりもよく丁寧な説明も添えて頂き満足してます。

• code12012さん
  • code12012さん

5 2015-10-31

カッコいい。
想像以上にカッコいい。
良い買い物でした。

4 2015-05-22

写真と違うステンレス表札のレビューです。
うちの場合古い表札がセメントではめ込まれていて
取れないので上に張り付ける事にしました。
古い表札と同じ大きさ・厚みのないステンレス・
日光を反射しない・落ち着いたデザインなど
条件を全部満たしてくれました。
重さが230gだったのが予想外でした。

5 2015-05-02

思っていた通りの商品で気に入りました。
取り付けは、外構屋さんがついでに取り付けてくれたので、詳しくはわかりませんが、最初に持ってきたボンドでは付かなくて違うのを持って来てました。
劣化はしてしまうとは思いますが、なるべく長く持つと良いなと期待してます。

5 2014-12-13

新築に
とてもよい商品を買えたと思います。一般的なホームセンターよりいいものを安く買えると思います。

5 2014-08-23

大変満足です
作りもしっかりしており、重量感、高級感もあり大変満足です

5 2014-05-12

素敵です!
写真で見るよりも高級感があって、すごく気に入りました!
思っていたよりも小さく感じましたが、取付けた感じはちょうどいいです。

5 2014-05-07

かっこいい
思っていたよりかっこよくて、
取り付けが楽しみです♪

5 2014-02-01

すごくしっかりした作りなのに某ホームセンターの3分の1のお値段でした。
いいお買い物が出来て良かったです。

• aberiさん
  • aberiさん

5 2013-11-25

シンプルでおしゃれ
めっちゃ満足しています。
玄関ポーチの下に取り付けしました。
いい感じです。